Секс в машине: жми на аварийки

Секс в машине: жми на аварийки

В Правилах дорожного движения указывается, что включать аварийные сигналы необходимо в случае вынужденной остановки или при аварии. Странно, что серьёзные дяденьки с полосатыми палками не учли в Правилах другой аварийной ситуации: когда приспичило заняться сексом!

И почему профессиональные гаишники, часто сталкивающиеся с подобными «аварийными ситуациями», не напишут брошюру о правильных позах в машине? Вот приблизительно, что можно было бы написать:

Поза для начинающих, или «Выпускной вечер» (самая распространенная поза в ночь получения аттестата о среднем образовании). Девушка лежит на заднем сидении, парень сверху, как банальная миссионерская поза, с той разницей, что в несколько раз неудобнее и хочется уже скорее подышать свежим воздухом.

Поза для любителей природы. Выезжаете за город, находите укромное местечко. Девушка в машине, а парень возле машины, стоя. Лучше, когда это джип – парню легче достать тебя.  Твои ноги уже на «улице», поэтому можно расставлять их, как душе угодно.  Или другой вариант: вы делаете это на травке возле машины (чтобы потом рассказывать девочкам про секс в машине, можешь держаться за колесо или выхлопную трубу).

«Ниже, ниже, любимая!», или поза для экстремалов. Никогда не приходило в голову заняться оральным сексом, пока твоему парню оформляют нарушение? Гаишники целую вечность заполняют эти бумажки для штрафа, то и вы времени не теряйте! Помоги любимому снять стресс от предстоящей оплаты штрафа за проезд на красный свет.

«Зеленоглазое такси». Если у вас нет машины, а заняться сексом в транспорте так хочется, смело вызывайте такси из одного конца города в другой. Сидя на заднем сидении, можно перепробовать позы, которые не пришли бы в голову в нормальной обстановке. Проблема только в том, что таксист может попасться не из робкого десятка и захочет присоединиться!

Читать далее
Изюминки турецкой кухни

И напоследок: если девушка на первом свидании интересуется, есть ли у парня автомобиль? какой марки? какой пробег?, то это не значит, что она предлагает секс в машине без обязательств, скорее  она оценивает  потенциальный объект повести ее под венец!

Оцените статью
Секс в машине: жми на аварийки
Чистая вода: выбираем кулер для воды