Секс в Сети: кто виноват и что делать?

Секс в Сети: кто виноват и что делать?

Секс в Сети: кто виноват и что делать? Сегодня нашу жизнь невозможно представить без Интернета.

Паутина охватила все сферы человеческого существования:

  • в ней учатся,
  • просвещаются,
  • общаются,
  • ищут информацию,
  • работают,
  • знакомятся и … изменяют.

И вот уже приходится ревновать избранника не к реальным, но к виртуальным секс-партнершам. Вроде, со стороны и проблемы никакой нет: ну, сидит себе мужчина и мастурбирует перед компьютером, и что такого?

Но специалисты утверждают, что вреда от киберсекса больше, чем пользы , особенно для основной категории увлекающихся им представителей сильного пола — молодых людей после 30. В этот период жизни они испытывают повышение стремления занять более высокое положение в обществе и, соответственно, снижение либидо.

В тщетных попытках вернуть уходящее сексуальное желание мужчины прибегают к киберсексу, постепенно попадая в сети зависимости от легких, быстрых, не требующих усилий и ухаживаний плотских «отношений». Опасность подобного поведения в том, что постепенно оно приводит к потере интереса к соитию с реальной женщиной.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Еще один момент:

увлекшись сексом в Интернете, молодой человек может начать воспринимать любимую просто как сексуальную партнершу, но не полноценную личность.

Впрочем, по мнению психологов, заниматься интимом в Паутине мужчин заставляют неправильные действия их избранниц. Если девушка в постели зажата, стесняется собственного тела, комплексует, не желает разнообразить чувственную сферу, пробовать что-то новенькое, то постепенно ее партнер остывает, начинает ощущать некоторые трудности в виде снижения потенции и преждевременной эякуляции. Их он и пытается преодолеть при помощи виртуального сексуального общения.

Читать далее
Ритуал на любовь — как найти своё счастье?

Часто погружаться для удовлетворения в Паутину мужчину заставляют всевозможные конфликты и ссоры со второй половиной: в Сети все происходит легко, без нервотрепки и выяснения отношений, там так просто и доступно получить реальное расслабление.

Распознать возникшую киберзависимость несложно: возлюбленный беспричинно станет больше времени проводить за компьютером, начнет сам платить за Интернет (причем счета будут непомерно большими), поставит пароль на монитор. Избавить избранника от пагубной для отношений привычки, по мнению специалистов, можно только нежностью и любовью.

Более активное сексуальное поведение, готовность на эксперименты, например, на секс втроем с виртуальной партнершей, согласие поиграть в ролевые игры, да и просто изменение внешности, новое эротичное белье или оригинальная интимная стрижка и, конечно, трепетное и мягкое отношение к партнеру — все это поможет решить вопрос и вернуть интерес к любви наяву, а не на мониторе.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Секс в Сети: кто виноват и что делать?
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook