Сексуальная совместимость: либидо в цифрах

Сексуальная совместимость: либидо в цифрах

Сексуальная совместимость: либидо в цифрах

Прежде чувственные отношения партнеров в нашей стране были за семью печатями. Они даже назывались интимными, то есть такими, куда посторонним нечего соваться. Но все же вечно любопытствующие сексологи взяли да и заглянули в альков краешком глаза и выяснили, что все происходящее там легко предсказать и объяснить, проведя обычные измерения и выявив темперамент любовников.

Так, определить, с кем в чувственной сфере будет счастлива леди, можно, взяв у нее анализ крови на эстрогенный профиль. Маленький уровень гормонов покажет низкий сексуальный темперамент, стандартный — обычный, отличающийся в большую сторону — высокий.

Идеальным считается случай, если темпераменты дамы и джентльмена совпадают, впрочем, не будет особой беды, если партнеры обладают соседними типами. А вот противоположные явно создадут в спальне проблемы.

Проверить полученные результаты реально в прямом смысле с линейкой, измерив расстояние от верхнего выступа бедренной кости (трохантера) до пятки и поделив полученное значение на рост в сантиметрах.

Цифры от 2,01 до 2,05 укажут на то, что у дамы высокий темперамент. Его отличает ранее физиологическое созревание, постоянная потребность в сексе, желание экспериментировать в постели, мощное половое влечение, активный интерес к противоположному полу, невозможность оставаться долгое время без удовлетворения.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Самые лучшие партнеры для такой леди — представители сильного пола, имеющие индекс 1,99-2.

Прекрасные особы, у которых полученное число равняется 1,88-1,96, считаются обладательницами низкого темперамента. Как правило, пубертатный период у них наступает довольно поздно, что позволяет им очень долго оставаться равнодушными к чувственным отношениям. Да и став взрослыми, они не чувствуют необходимости в частых занятиях любовью.

Читать далее
Как одной из служащих удалось избавиться от головной боли

Чтобы разжечь их, партнеру необходимо быть очень ласковым, нежным и терпеливым, поднаторевшим в предварительных ласках и поиске эрогенных зон. Таковыми являются молодые люди с индексом 1,85-1,91.

Цифры 1,97-2,01 у дам и 1,92-1,98 у джентльменов считаются показателем среднего темперамента. Их плотские отношения будут похожи на микс описанных выше двух.

Что приятно, поставить предварительный «диагноз» парню девушка может и без измерительных приборов. По свидетельству сексологов, мужчины небольшого роста, отличающиеся пропорциональной атлетической фигурой, характеризуются прекрасным сексуальным аппетитом, их антиподы будут высокими, узкоплечими, узкобедрыми и сутулыми.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сексуальная совместимость: либидо в цифрах
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook