Сексуальные способности раскроет психология

Сексуальные способности раскроет психология

Сексуальные способности раскроет психология. Порой избранник просто неимоверно хорош: и характер великолепный, и положение в обществе стабильное, и настоящий джентльмен, и остроумный собеседник, и родителей очаровал.

Но доходит дело до секса — и всех достоинств будто не бывало, и такая гложет девушку обида за потраченное на неуклюжего или неумелого любовника время.

На закономерный вопрос всех пострадавших от удручающих постельных опытов особ, как избежать разочарований, практикующие психологи и сексологи отвечают советом наблюдать.

Так, экспертами доказано, что молодые люди, которые передвигаются стремительно и действуют энергично, совершенно не умеют отдаваться предварительным ласкам. Как и в жизни, в чувственных делах они поразят лишь повышенной быстротой.

Спонтанный ураганный секс без прелюдии и особых изысков — все, что они способны предложить партнерше.

Мужчины с размеренной и неторопливой походкой, напротив, являются очень сладострастными людьми. Они готовы часами ласкать и целовать пассию, доводя ее до пика желания. А лучшим сексом считают медленный и томный.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Не меньше скажет о любимом эксперимент с конфетой. Парень быстро сорвал фантик, бросил его в мусорное ведро и в одно мгновение сжевал сладость — от него не стоит ждать ласки, нежности и трепетности в постели. Такие спешат быстрее войти, сделать пару-тройку фрикций и покинуть гостеприимное лоно, не позаботившись доставить хоть капельку удовольствия.

Молодой человек медленно развернул десерт, спокойно положил в рот, с удовольствием прожевал, наслаждаясь вкусом, а фантик затейливо аккуратно сложил — такое поведение, по мнению психологов, свидетельствует о том, что он очень изобретателен и искусен в плотских делах.

Читать далее
10 Самых необычных профессий

Точно такой же принцип действует для любой иной еды. Не разборчивый в пище мужчина, быстро сметающий с тарелки все, что на ней находится, скорее всего, знает только первую основную позицию. Иные он считает излишествами, как, впрочем, и яркий оргазм.

Избранник-гурман, который не станет есть что попало, а трапезничать будет долго, отрезая от изысканной пищи по кусочку, хорошо пережевывая, запивая качественным вином, достоин того, чтобы смело доверит ему задачу восхождения к вершинам наслаждения. Доказано, он выберет самый чудесный и волнующий путь.

Любители пива во время тестов показали себя посредственным любовниками, вина — страстными, коктейлей — требовательными. Краснобаи были признаны психологами эгоистами в плотских моментах, вечно извиняющиеся и робкие — неуверенными в собственной потенции.

И еще одна маленькая деталь. Скупые в жизни джентльмены редко жаждут тратить время и силы на удовлетворение своей избранницы, моты — наоборот, обожают во время секса обволакивать любимую возбуждающими нежными словами, ласками и поцелуями.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сексуальные способности раскроет психология
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook