Сексуальные желание мужчин и женщин

Сексуальные желание мужчин и женщин

Почему пропадает сексуальное желание у женщин и мужчин, и как можно повысить сексуальное желание. А как у вас вообще с аппетитом – к еде, к удовольствиям, к жизни? Может, мы имеем дело с депрессией? «Наше время можно смело назвать веком депрессии.

Однако в 80 % случаев она не диагностируется и не лечится должным образом. Между тем именно хроническая депрессия и неудовлетворенность жизнью в целом могут вызвать потерю сексуального желания.

Причем внешне это бывает незаметно: ты продолжаешь ходить на работу, гулять с детьми, готовить обеды, только делаешь все это без желания, просто «потому, что надо».

Беспричинная и частая смена настроений, раздражительность, полное безразличие к окружающим и к себе самой, уход в себя, суицидальные мысли – все это повод обратиться к психотерапевту.

С депрессией должен работать только специалист, ведь иногда ее корни лежат так глубоко в подсознании, что без гипноза и НЛП (нейролингвистического программирования) не справиться. Кстати, учти: мужчины подвержены депрессии не меньше женщин!

Кроме того, виновником снижения либидо у мужа может быть СТОСН – синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. Это значит, что однажды у него в постели что-то не сработало – а ты не была достаточно тактичной, чтобы не заострять на этом внимания. Теперь же милый боится близости, так как опасается снова попасть впросак. Психотерапевт решит и эту проблему.

Как повысить сексуальное желание

Добавьте адреналина! Депрессия, болезни, непонимание – все это не о вас? Так, может, ваш секс просто однообразен? Возможно, вы уделяете слишком мало внимания интимной сфере?

Ведь чтобы поддерживать огонь сексуального желания, тоже нужно прилагать усилия! Эротические фильмы и книги, игрушки из секс-шопа, сексуальные эксперименты избавят вас от скуки в спальне.

Читать далее
Лучшие позы для секса - Страстные сны

Что еще может разнообразить супружескую близость?

Сделайте друг другу расслабляющий эротический массаж. Приглушите свет в спальне, расстелите свежее белье, включите негромкую музыку. Начните сеанс с совместного душа: помойте друг друга, нежно вытрите полотенцем и возвращайтесь в спальню.

Пусть партнер ляжет на живот и расслабится. Ты же капни на руки масло для массажа (его заменит детский крем с несколькими каплями эфирного масла) и несколько минут растирай любимому ступни. Затем нежными поглаживаниями продвигайся вверх по ногам к ягодицам.

Разотри их как следует, чередуя нежные прикосновения с интенсивными. Массируй спину и воротниковую зону: поглаживай, растирай, разминай кожу, чередуй с похлопываниями и волнообразными движениями. Каждый прием заканчивай поглаживаниями.

Через 15-20 минут попроси милого перевернуться на живот. Растирай ему грудь, живот, сделай легкий массаж лица и головы. А потом поменяйтесь ролями. «Такой массаж дает разгрузку нервной системе, усиливает кровоснабжение, делает кожу эластичной и упругой, а также увлажняет ее благодаря ароматическим маслам, и самое главное повышает сексуальное желание.

Эротический массаж не обязательно должен заканчиваться сексом, его цель – расслабление и внутренняя гармония. Но если речь идет об угасшем сексуальном желании, то после двух-трех сеансов оно вернется – можете мне поверить!»

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Советы для женщин и мужчин для повышения сексуального желания

Дети, работа, домашнее хозяйство – неудивительно, что о сексе ты вспоминаешь в последнюю очередь.

Воспользуйся советами специалистов, чтобы вернуть или повысить сексуальное желание!

Советы от психолога: Как повысить взаимное желание

Говорите о вашем желании! Начните готовиться к вечерней близости с утра. Внесите интригу в ваши отношения. Сладко поцелуйте его перед уходом. В течение дня пришлите ему несколько сообщений.

Читать далее
Секс и законы о сексе

Позвоните и скажите: «Я хочу тебя!» Думайте о своем партнере на работе, представляйте сексуальную близость с ним. К вечеру вы настолько заведетесь, что с трудом сможете дождаться, когда дети отправятся спать.

Советы от сексолога для повышения сексуального желания

Изучайте себя. Многие женщины избегают близости, потому что боятся не испытать оргазма. Мысль о том, «получится или нет в этот раз», способна отравить всю радость от секса.

Не нужно охотиться за оргазмом! Расслабьтесь и просто наслаждайтесь сексуальной игрой. При этом учитесь удовлетворять себя сами, изучайте свое тело, свои эрогенные зоны. Вам будет легче объяснить партнеру, как вам приятнее.

Советы от специалиста по массажу: Как повысить сексуальное желание

Касайтесь друг друга! Контакт на тактильном уровне очень важен, поэтому почаще прикасайтесь друг к другу!

Вы можете по-дружески похлопать партнера по плечу, нежно погладить, взять за руку, мимолетно прикоснуться губами к его голове, шее, беспричинно обнять – даже когда оба заняты чем-то важным.

Советы от психотерапевта для повышения интимного желания

Сделайте перерыв! Если вы не чувствуете взаимного притяжения, не старайтесь заниматься сексом только потому, что так надо. Окажитесь от близости, по крайней мере, на неделю. Затем начните с длительной прелюдии: исследуйте тело партнера, будто видите его в первый раз.

Прикасайтесь к каждой его зоне, но делайте это мягко, ненавязчиво, не стремясь вызвать эрекцию. Пусть он сделает то же. Вы можете сообщать друг другу о своих ощущениях.

Но не нужно переходить к сексу! Сделайте это только после нескольких сеансов такого исследования, когда будете уже изнемогать от сексуального желания.

Счастливой семейной жизни Вам и повышенного взаимного желания!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сексуальные желание мужчин и женщин
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook