Семидневное очищение соками, богатыми энзимами

Семидневное очищение соками, богатыми энзимами

Семидневное очищение соками, богатыми энзимами. Вот моя любимая соковая программа. Попробуйте заняться ею день или два и, если понравится, продолжайте в том же духе до семи дней.

Если вы найдете выполнение этой программы слишком трудным, то повторите меню для второй недели. После подъема 225 граммов свежеприготовленного сока из плодов цитрусовых (апельсинового или грейпфрутового) или 1/2 лимона, выжатого в стакан дистиллированной воды.

Они богаты витамином С, который помогает укрепить кровеносные сосуды. Поздним утром одна чашка очистительного чая, при желании с небольшим количеством меда.

Это вымоет токсины из ваших внутренних органов. В полдень один большой стакан свежеприготовленного основного очистительного сока, извлеченного из моркови, сельдерея и петрушки.

Он богат минеральными веществами и бета-каротином.

Это укрепит вашу иммунную систему.

Вечером Миска теплого, богатого калием бульона или стакан свежего овощного сока. Это поможет пополнить организм минеральными веществами.

Перед сном Чашка очистительного чая, при желании с небольшим количеством меда. Если хотите, очистительный чай можно чередовать с другими мягкими сортами чая, например мятным, ромашковым и шиповниковым.

Все три травы обладают лечебными свойствами. Ромашка является прекрасным расслабляющим средством и оказывает превосходное действие на пищеварительную систему.

Из нее получается прекрасный чай на ночь. В шиповнике много витамина С, который помогает очищать организм от токсинов во время голодания.

Мята перечная – прекрасная трава общевосстановительного действия.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Морковь, сельдерей и петрушка – прекрасное сочетание.

Идеальное соотношение:

5 частей моркови,

2 части сельдерея

 1/2 части петрушки.

Читать далее
Как легко и быстро забронировать гостиницу или квартиру

(Петрушку следует употреблять в небольших количествах из-за высокого содержания железа.) Еще одним популярным сочетанием является морковно-яблочный сок. Их можно соединять в любом соотношении.

Эти соки помогают промывать почки.

Если вы хотите выйти за пределы исключительно сокового лечения, попробуйте принимать овощной бульон, приготовленный из набора различных овощей (картофеля, моркови, капусты брокколи, волокнистой фасоли, цветной капусты, сельдерея, репы, капусты, лука, морских водорослей и т. п.), готовя их в дистиллированной воде в большой кастрюле в течение около 30 минут (на слабом огне) и давая бульону настояться. Такой бульон не только очищает, но и одновременно оздоравливает.

Когда вы почувствуете жажду, пейте дистиллированную воду с лимонным соком, добавленным по вкусу.

Общее количество соков и бульона в день должно составить от 300 до 450 граммов.

Легкие физические упражнения, выполняемые в течение дня, принесут вам большую пользу во время сокового голодания.

Прекрасными видами таких упражнений являются прогулки, упражнения на растяжку или йога, если вы привыкли заниматься ею.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Семидневное очищение соками, богатыми энзимами
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook