Сенсорные нарушения

¦Сенсорные нарушения

Добавки. – Дефицит цинка – общая причина этого заболевания.

Лепешки с цинком следует класть под язык для лучшего рассасывания. Они продаются в большинстве магазинов здоровой пищи.

¦ Питание. – Увеличьте объем пищи и добавьте к своему рациону большое количество соевых продуктов, таких, например, как соевый гритс, тофу, темпех и соевые бобы.

Соевый протеин понижает содержание холестерина в крови.

Ешьте также грецкие орехи и морские водоросли. Они содержат жирные кислоты Омега-3, которые могут привести к снижению уровня холестерина в крови.

Ешьте много бобовых, включая следующие виды сушеных: черные бобы, фасоль, чечевицу, турецкий горошек, бобы лима и дробленый горох. Добавьте к своей диете грибок черного дерева.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Этот съедобный грибок (известный под названием “мо-ер (mo-er)”), который широко применяется в китайской кухне, обладает свойством препятствовать свертыванию крови, что может объяснить низкий уровень сердечных приступов в Китае.

Этот грибок содержит аденозин – вещество, препятствующее свертыванию крови.

Оно присутствует также в чесноке и луке.

¦ Соковая терапия.

– От стенокардии попробуйте рецепты № 8 и 19, от атеросклероза – рецепт № 20. Кроме того, полезной добавкой к рациону может оказаться красный виноградный сок. Ацидофилус обладает антихолинэстеразным и анти-липидным действием, уменьшающим содержание холестерина. Некоторые исследования свидетельствуют о значительном снижении сывороточных уровней холестерина после применения добавок с ацидофилусом.

¦ Добавки.

– Повысьте прием витамина Е, коэн-зима Q10 и карнитина.

Читать далее
Цитотоксическое тестирование пищи

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сенсорные нарушения
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook