Шалуны – детская одежда

Шалуны – детская одежда

Шалуны – детская одежда. Из верхней одежды торговая марка «Шалуны» производит комбинезоны и конверты для самых маленьких, куртки и комбинезоны, пальто, ветровки, полупальто, плащи и многое другое.

Также у производителя есть джинсовая коллекция, в которую входят сарафаны, джинсы, комбинезоны, куртки, шорты и юбки. Многим покупателям больше всего нравится вязаный и кроеный трикотаж. К вязаным изделиям относятся жилетки, пуловеры, джемперы, юбки, кардиганы и платья.

Футболки, брюки, толстовки, спортивные костюмы, шорты, водолазки, платья, топы и сарафаны относятся к кроеному трикотажу. Также в ассортименте есть аксессуары: вязаные шапки, варежки, перчатки, шарфы, носки и рейтузы.

Максимальный комфорт

Одежда компании «Шалуны» удобна не только детям, но и их родителям. Ведь благодаря её изделиям, в холодное время года ребёнка не приходится пеленать в большое количество одеял и шалей. Достаточно приобрести специальный конверт на кнопках.

Все комбинезоны снабжены длинными молниями, которые позволяют быстро одеваться и раздеваться. В области попы имеется специальный уплотнитель, который защитит ребёнка, если тот сядет в снег. Размер капюшонов регулируется резинками, а варежки прикрепляются застёжками. На штанишках есть штрипки, которые одевают поверх обуви.

Практически вся верхняя одежда имеет светоотражающую тесьму, которая делает малышей заметными в тёмное время суток. На некоторых изделиях есть резинка для ключей от квартиры и карман для мобильного телефона.

Тепло верхней одежде компании «Шалуны» дарит бельгийский материал ISOSOFT.  ISOSOFT похож на мягкий пух, он намного теплее всех синтетических утеплительных материалов. После сжатия утеплитель быстро принимает прежнюю форму. И даже стирки никак на нём не отражаются. При относительно небольшой толщине, ребёнку в куртке с таким утеплителем комфортно и тепло. ISOSOFT не вызывает аллергии, не нуждается в химчистке, легко стирается и моментально высыхает. Трикотажная одежда очень удобная и модная, именно поэтому компания «Шалуны» делает акцент на развитии этого направления.

Читать далее
Боли, возникающие у детей в процессе роста

Каждый сезон знаменуется появлением новой коллекции трикотажных детских изделий. Это всегда сопровождается появлением новой пряжи и необычной комбинации цветов. Что делает трикотажные изделия компании такими необычайно популярными?

Интересный оригинальный дизайн, высококачественная пряжа, великолепное оборудование, которое стоит на фабриках. Все вещи связаны по заданному контуру, а не обрезаны. Это делает их особенно прочными и качественными, ведь края не распускаются даже после большого числа стирок. Внутри вещей проходят тонкие красивые швы, которые не ощущаются ребёнком.

Что отличает детскую торговую марку «Шалуны» от других?

Практически вся одежда фирмы сочетается между собой, поэтому её очень легко комбинировать. Ассортимент всегда обновляется, даря покупателям новые воплощённые в жизнь идеи. Все вещи шьются из лучших материалов зарубежных и российских производителей. Ткани и фурнитура всех изделий имеют высочайшее качество, благодаря этому одежда комфортна и практична. На вещах никак не отражаются многочисленные стирки, поэтому комбинезоны и куртки можно носить несколько сезонов, пока изделия не станут малы. Цветовая гамма подобрана настолько органично, что дети выглядят как настоящие цветы жизни.

Где купить одежду для ребенка марки «Шалун»?

«Шалуны» – детская одежда, которая в последнее время стала очень популярной. Купить её не составляет особого труда, потому что продаётся она в самых популярных детских магазина. Фирменные магазины есть в Москве, Смоленске, Железнодорожном, Ноябрьске, Кирове и Самаре. Есть также и интернет магазин, в котором могут совершать покупки все, у кого есть доступ к всемирной паутине.

Ассортимент детской одежды «Шалуны»

Данная торговая марка обладает широчайшим ассортиментом, который позволяет нарядить ребёнка с головы до ног. Каждый сезон дизайнеры дарят своим клиентам красивые, удобные и приятные на ощупь вещи. Причём стоимость одежды позволяет её приобретать даже малообеспеченным людям.

Читать далее
Какие меры следует принять против загрязнений внутри вашего дома?

Например, комбинезоны или конверты для новорожденных стоят около 2000 рублей. Для тех, кто уже начинает делать первые шаги, родители обычно приобретают утеплённые конверты, которые стоят, примерно, 2500 рублей. Для деток от двух до семи лет, компания предлагает купить куртки, которые стоят чуть больше 3000 рублей.

Утеплённые полупальто и пальто обойдутся родителям в 4000 рублей. А тёплые брюки и полукомбинезоны стоят, примерно, 1000 рублей. Что касается вязаного трикотажа, то здесь цены стартуют от 700 рублей.

Продавцы в фирменных магазинах проходят сложную подготовку, где они получают новые знания и проходят отбор. В основе торговой идеи лежит не желание продать как можно больше, а подобрать для каждого клиента идеальный вариант, подходящий ему по всем параметрам. Вещи должны не только нравиться детям и родителям, но и не образовывать прорех в семейном бюджете.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Шалуны – детская одежда
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook