Shellac – все дело в составе

Shellac – все дело в составе

Shellac – все дело в составе. Казалось бы, ни в маникюре, ни в педикюре современную модницу ничем не удивить. А у индустрии красоты это вновь получилось благодаря появлению уникального средства Shellac, которое является одновременно и гелем, и лаком для ногтей.

Сделанный с его помощью маникюр выглядит аккуратно и элегантно и внешне ничем не отличается от классического. С традиционным процесс его выполнения разнится только тем, что все слои сушатся мощной ультрафиолетовой лампой, что делает shellac-маникюр более долговечным и стойким.

Подобный тип маникюра отличается гипоаллергенностью, удобством и безопасностью. Препарат для ногтей Shellac ничем не пахнет и не содержит агрессивных веществ. Наоборот, его состав обогащен специальными лечебными элементами. Если применять его регулярно, ноготки станут более блестящими, гибкими, крепкими и привлекательными.

В некоторых салонах shellac-маникюр известен под названием «перманентного маникюра», ведь он гарантирует, что все 14 дней «службы» слои лака останутся блестящими, ровными, идеальными и эффектными, а ручки будут выглядеть так, будто их хозяйка только вышла от мастера маникюра.

Единственным недостатком shellac-маникюра является необходимость снимать его ацетоном или акриловым лаком. Для тех, кто не переносит резких запахов или обладает индивидуальной чувствительностью к таким веществам, он не подойдет. Сегодня число леди, предпочитающих делать исключительно такой маникюр, растет, ведь он предоставляет отличную возможность без ущерба для красоты сэкономить время, силы и деньги.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Shellac – все дело в составе
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook