Шестидневка подготовки к отпуску: этап четвертый

Шестидневка подготовки к отпуску: этап четвертый

Шестидневка подготовки к отпуску: этап четвертый. Время сосредоточиться на деталях. Особой заботы требуют в первую очередь волосы, на которые ультрафиолет влияет наиболее негативным образом. Именно им, деликатным и подверженным дурному внешнему воздействию, эксперты рекомендуют перед путешествием в теплые края уделить больше сил, времени, внимания.

Помогут нам в борьбе за привлекательность, блеск и здоровье шевелюры средства для восстановления поврежденных и сухих локонов, обогащенные минералами, витаминами, аминокислотами, увлажняющими веществами, что придают истощенным прядкам шелковистость, эластичность, мягкое мерцание, гладкость.

Непосредственно на отдыхе постараемся сберечь хорошее состояние волос применением специальных защитных шампуней и ополаскивателей, препятствующих потере влаги и выгоранию.

Наравне с локонами в тщательном уходе нуждается деликатная зона вокруг глаз. «Синяки» и «мешки» здесь обычно являются свидетельством неумеренности и бессонных ночей. Кожа очень тонка, потому не способна выдержать никакого стресса. Дополнительно с возрастом ее эластичность и способность воспринимать питательные вещества ослабевает, что уменьшает число «поводов», нужных для возникновения темных кругов и припухлостей.

Прекрасно решат проблему улучшающие кровообращение, тонизирующие аппликации из свежих огурчиков или пакетиков чая, полноценный сон и отдых. А также такие салонные процедуры, как увлажняющие и питательные маски, щадящий лимфодренажный массаж. Не помешает приобрести очки с UVB- UVA-фильтрами.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Шестидневка подготовки к отпуску: этап четвертый
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook