Шестидневка подготовки к отпуску: этап первый

Шестидневка подготовки к отпуску: этап первый

Шестидневка подготовки к отпуску: этап первый. На нем займемся мы лицом. В обязательном порядке проведем мягкий, щадящий пилинг: он уберет сероватый оттенок, который порождают омертвевшие слои дермы, отшелушит огрубевшие клеточки, раскроет поры.

Обладательницам плотной, невосприимчивой кожи здесь пригодятся препараты с довольно крупными гранулами, тонкой, чувствительной — деликатные средства с экстрактами цитрусовых.

Универсальным признан экспертами двухступенчатый вариант для микродерабразии, состоящий из скраба с нежными микрочастицами и увлажняющего крема, который обладает свойством запускать процессы регенерации. Он великолепно очищает, одновременно питая и восстанавливая. Приводить в порядок лицо начнем за 5-6 дней до планируемого путешествия.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

После отправимся в салон и запишемся на курс массажей лица и зоны декольте, расслабляющих, позволяющих сбросить пару-тройку лет. Или осуществим процедуру собственными силами: старательно косметическим диском нанесем на кожу максимально жирный крем, чистыми руками аккуратно прогладим ее, двигаясь по массажным линиям (следуя от центральной части к периферийным, осторожно разравнивая поверхность).

Уязвимые зоны около глаз и под бровями, равно как и носогубные складки, морщинки на лбу, помассируем очень легко, без надавливания, по кругу. Шею станем обрабатывать, направляя пальчики к подбородку (снизу-вверх), постукивая подушечками в области потенциального второго подбородка. Закрепим результат масками, тонизирующими, наполняющими влагой, охлаждающими, освежающими, возвращающими эластичность.

Идеальное решение для безжизненной сухой кожи: соединим в керамической посуде в равных пропорциях чуть растопленный или жидкий мед, огуречный сок, рафинированное постное масло, наложим на 10 мин., смоем отваром ромашки.

Для пористой, жирной подойдет такой рецепт: в фарфоровой пиале разомнем очень спелый банан, введем 3-5 капелек процеженного сока лимона. Кашицу нанесем ватным тампоном, подержим четверть часа, снимем косметическим диском, пропитанным жирным молоком.

Читать далее
На что ориентироваться, выбирая верхний мужской гардероб

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Шестидневка подготовки к отпуску: этап первый
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook