Шестидневка подготовки к отпуску: этап пятый

Шестидневка подготовки к отпуску: этап пятый

Шестидневка подготовки к отпуску: этап пятый

Шестидневка подготовки к отпуску: этап пятый. В преддверии отлета в жаркие страны просто нельзя забыть о ноготках. Хотя вполне понятно, что жизнь на море им пойдет лишь на пользу — они гарантированно примутся быстрее расти, позабудут слоиться, обламываться, тускнеть, приобретут блестящий вид, — все равно пренебрегать заботой о них легкомысленно. Ведь известно: на образцово-показательное поведение их требуется еще настроить.

Скажем, сделав маникюр. Подойдет любой: европейский (не обрезной), классический (с применением щипчиков), щадящий spa-вариант. Но непременно проверенный и тщательный. Он поддержит хорошее состояние ноготков 2-3 недели, позволит вдалеке от дома ограничиться применением увлажняющего крема и масла для кутикулы.

Чтобы последняя, отрастая, не портила эстетичный вид ручек ее стоит регулярно обрабатывать ремувером, легко, без травм растворяющим тонкую кожицу и придающим ложу идеальную форму.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Великолепный отдых на пляже поистине немыслим без роскошного педикюра. Но оставим в покое нейл-дизайн, а сосредоточимся на базовой составляющей.

Привести в порядок пальчики и пяточки поможет регулярное применение скрабов с крупными, твердыми частичками (только они способны преодолеть зимнюю шершавость), мягкой пемзы (против натоптышей), специальных противомозольных средств с экстрактами бактерицидных растений.

На пляже постараемся не упустить возможности побегать босиком по песочку, проведя рефлекторный естественный массаж стоп.

Читать далее
Роль медикаментов в жизни человека

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Шестидневка подготовки к отпуску: этап пятый
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook