Шестидневка подготовки к отпуску: этап шестой

Шестидневка подготовки к отпуску

Шестидневка подготовки к отпуску: этап шестой

Шестидневка подготовки к отпуску: этап шестой. Чтобы мы вернулись из путешествия настоящими мулатками, избавимся от ненужных волос. Здесь пригодятся кремы-депиляторы, мгновенно растворяющие лишнюю растительность.

Прекрасной альтернативой для них является электрический эпилятор или восковые полоски, впрочем, они хоть эффективны, но удаление «излишков» производят достаточно болезненно. Щадящим методом ухода за ножками считается биоэпиляция, похожая на теплую или горячую восковую, зоны бикини — бразильская.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

С хлопотами красоты покончено, остается приятная, необременительная часть: сборы косметички. Непременно положим в сумочку увлажняющий крем, пудру (желательно с солнцезащитным фактором), блеск для губ, водостойкий остро заточенный карандаш, тушь, тени бежевого или золотистого оттенка. Именно они, по мнению экспертов, лучше всего смотрятся на загорелой коже, подчеркивая и выделяя ее соблазнительный бронзовый оттенок.

Для защиты губ, чья кожа тонка, деликатна и нежна, потому очень страдает от зноя, ветра, жарких солнечных лучиков, прихватим дополнительную зубную щетку, вазелин и увлажняющую помаду. Каждый день по утрам станем массировать их щеткой и обрабатывать жирным составом.

Тем, из нас, кто находит утомительным на отдыхе каждый день наводить марафет, хорошо бы решиться на перманент — придать в салоне идеальную форму бровям, накрасить их и ресницы. Это спасет от необходимости, ныряя, плавая, загорая, переживать за привлекательность лица.

Читать далее
Что такое плазмолифтинг

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Шестидневка подготовки к отпуску: этап шестой
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook