Шестидневка подготовки к отпуску: этап второй

Шестидневка подготовки к отпуску: этап второй

Шестидневка подготовки к отпуску: этап второй. Работу над телом начнем с удаления акне на руках, спине, ножках. Не эстетичные прыщики указывают на наличие зон дермы, отличающихся повышенной активностью сальных железок, потому бороться с ними полагается, как с остальными распространенными проблемами подобного типа.

Например, регулярно обрабатывая не очень привлекательные места спиртовым экстрактом календулы. Усилят действие антисептического раствора скрабы с солями Мертвого моря.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

После бросим силы на борьбу с целлюлитом. Конечно, окончательно преодолеть за 5 дней его не получится, а вот улучшить тургор и внешний вид кожи, думается, удастся вполне. Тут поможет курс лимфодренажных массажей или особых spa-процедур, призванных остановить разрастание подкожной жировой клетчатки. «Сжигание» адипоцитов, отток вредных веществ и циркуляцию крови активизируют регулярные посещения восточных бань (хаммама, фуро), горячие водорослевые обертывания.

Дома эффект можно поддерживать, применяя специальные препараты с ретинолом, осуществляя самомассаж обычной большой ложкой, жесткой щеткой, пупырчатой губкой. Чтобы не стесняться в первые дни отдыха белого, как сметана, тела, приведем кожу в порядок деликатными пилингами, особенно старательно пройдясь по сухим локоткам и коленям, увлажним бронзирующими гелями, насытим изнутри веществами-антиоксидантами, активно потребляя дары природы.

Постараемся больше есть морковки, которая признана естественным катализатором загара.

Читать далее
Упражнение Золотая Кошечка

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Шестидневка подготовки к отпуску: этап второй
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook