Шифоновые платья — очаровательный тренд весна-лето 2012

Шифоновые платья — очаровательный тренд весна-лето 2012

Шифоновые платья — очаровательный тренд весна-лето 2012. Нежный и томный сезон пробуждения ярких волнующих эмоций следует встретить в чем-то неземном, — по-видимому, так посчитали маститые дизайнеры и предложили красавицам и модницам цветущей порой обязательно примерить наряды из легкого соблазнительного шифона.

В последних коллекциях есть даже прозрачные и манящие шифоновые варианты, решенные в деловом стиле. Строгие и трепетные платья-футляры до колен насыщенно-синих и угольных тонов, отличающиеся особой нежной женственностью и привлекательностью, не сможет запретить никакой дресс-код.

На пике популярности весной-летом 2012 будут сексуально-агрессивные яркие мини-наряды, розовые, алые и изумрудные. Их дерзкий и вызывающий характер дизайнеры смягчили классическими длинными рукавами-фонариками, широкими, воздушными, перехваченными манжетами на запястье.

Шифоновая «изюминка» приближающегося времени любви и цветения — запоминающиеся роскошные сарафаны в пол. Благородных оттенков (кофе с молоком, пепел розы, взбитые сливки), простого фасона, с загадочными, едва заметными принтами (цветочными, анималистичными, геометрическими), они будто созданы для романтических прогулок под луной.

А платья на одно плечо, декорированные кружевными вставками, бусинами, пайетками, оборками, драпировками, просто призваны украшать самые важные мероприятия.

Модные длинные шифоновые платья

Модные короткие шифоновые платья

Читать далее
Правила удачного шопинга
Оцените статью
Шифоновые платья — очаровательный тренд весна-лето 2012
Зимний комбинезон для ребенка