Школьная форма для мальчиков

Школьная форма для мальчиков

Школьная форма для мальчиков. Проблем с мальчиками-подростками не меньше, чем с девочками. Они тоже хотят выглядеть модно и привлекательно. Мода в представлении ребенка является чем-то мало похожим на красоту. Ставить в пример папу ни к чему, потому что подросток может из чувства противоречия отказаться следовать его примеру в выборе одежды.

С двенадцати лет дети начинают делать попытки самоутверждения, поскольку особыми достижениями в учёбе или спорте может похвастаться не каждый, на помощь приходит одежда и обувь. Подросткам, кажется, что чем ярче они нарядятся, тем будет лучше.

Поэтому в школе начинаются конфликты с учителями, которые не хотят видеть на уроках полуголых учеников, наряженных в бесформенные штаны или кепки. Некоторые делают пирсинг по всему лицу или красят в невероятные цвета волосы, то есть все стремятся выделиться как можно сильнее.

Одежда подростка для школы

Всем кажется, что школьная одежда должна быть обязательно скучной, но это вовсе не так. В школьной форме можно сочетать различные стили и цвета, свитера, джинсы, брюки и рубашки – всё это должно быть из дорогих качественных материалов. Костюмы могут быть украшены ремнями, аксессуарами и шарфами.

Если в школе не введена форма, мальчику следует купить такую одежду, которая будет выглядеть официально и строго. Причём вовсе не обязательно вдаваться в чёрные и коричневые тона, ярко-зелёные футболки или жёлтые водолазки великолепно смотрятся с синими джинсами.

В холодное время года на рубашку или водолазку можно надеть шерстяную жилетку, придающую аккуратный и опрятный вид. Жилетки позволяют проявить индивидуальность, ведь можно приобрести либо строгую жилетку в клеточку или полоску, либо яркую цветную, создающую модный образ.

Рубашки и пиджаки

При покупке рубашки следует обращать внимание то, как она сидит. Модная рубашка по телу станет любимой вещью в гардеробе любого подростка.

Многие родители покупают не классические широкие рубашки, а приталенные, сшитые из плотного материала. Такие рубашки отлично смотрятся не только с брюками, но и с джинсами. Их можно не заправлять и ходить в них не только в школу, но и на дискотеку или просто погулять.

Нынешние подростки очень не любят классические пиджаки, поэтому от них стоит отказаться. Пиджаки лучше брать такие, которые подходят для брюк без стрелок и джинсов. Хорошо, если пиджак тоже будет приталенным, потому что он идеально сядет по фигуре и будет смотреться просто потрясающе. С такими пиджаками отлично смотрятся не только приталенные рубашки, но и футболки различных расцветок.

Родители с детского сада должны заложить в ребёнке понимание значимости умения одеться соответственно случаю. Тогда в школе проблем с выбором официальной одежды и формы не будет. Дети должны знать, что гулять они могут, как хотят, а на уроки должны ходить в строгой одежде.

Ведь правильный выбор одежды влияет на отношение к человеку. Зачем умному ребёнку страдать от нападок учителей только потому, что он как-то не так одет?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Школьная форма для мальчиков
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook