Шницель из шампиньонов

Шницель из шампиньонов

Шницель из шампиньонов

Кто-нибудь из вас помнит котлеты из шампиньонов? Грибы с огромными и очень вкусными шляпками – это то, что я запомнил с юности. Фальшивые “стэйки” с зонтиками – это как раз шампиньоны, обжаренные в панировке. Много раз встречались котлеты из тертых шампиньонов – может быть, потому, что нечасто вы можете купить грибы с большими шляпками, однако я предпочитаю шницель из всей шляпы.

Ингредиенты на котлеты из шампиньонов:
• 4 шампиньона – крупные, шляпка диаметром не менее 8 см;
• яйца;
• панировочные сухари;
• сыр Грана Падано или пармезан;
• кориандр, соль, перец, сладкая паприка;
• оливковое масло для жарки.

Готовится блюдо быстро – шампиньоны очищаем, просушиваем. На плите готовим яйцо. Приправляем солью, перцем, сладкой паприкой и кориандром. В другой посуде готовим панировочные сухари.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Читайте также, шашлык из шампиньонов оригинальные рецепты.

Шляпки у шампиньонов не такие плоские, поэтому их нужно аккуратно срубить со стороны бляшек, но так, чтобы оставить место для начинки.

Шампиньоны тщательно обваливаем в яйце и сухарях и жарим со стороны бляшек, на среднем огне. Через некоторое время мы перекладываем их на другую сторону, остальные яйца вливаем в шляпу, добавляем протертый Грана Падано, пармезан или другой любимый сыр. Через несколько минут снова быстрыми движениями смешиваем яйца и сыр.

Подаем с салатом, жареным картофелем или как гарнир, например, к мясу.

Читать далее
Влияние электромагнитного излучения на сон и здоровье человека

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Шницель из шампиньонов
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook