Шоколадный цвет — модный тренд в дизайне интерьеров

Шоколадный цвет — модный тренд в дизайне интерьеров

Шоколадный цвет — модный тренд в дизайне интерьеров

Шоколадный цвет — модный тренд в дизайне интерьеров. Шоколад — черный, молочный, горячий — дарит незабываемые вкусовые ощущения и повышает настроение, а это отличный повод включить его в свой интерьер в том или ином качестве: текстиль, шторы, аксессуары, мебель.

Таким образом, интерьер, выполненный в коричневом цвете, вызывает ощущение комфорта, рождает чувство безопасности, устойчивости и уюта. Психологи отмечают, что этот спокойный и сдержанный цвет вызывает в человеке ощущение тепла, способствует созданию спокойного и мягкого настроения, а также доброжелательной атмосферы.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Именно поэтому такими дружелюбными кажутся стены, отделанные древесиной в деревенском доме. Одно из главных достоинств данного цвета – его визуальная нейтральность. Он является идеальным фоном, поэтому часто используется для покраски стен.

Самые удачные сочетания темно-коричневого – с пронзительными бирюзовыми, голубыми и салатовыми тонами. Такой интерьер будет выглядеть бодро и элегантно, поскольку светло-синие и светло-зеленые цвета нейтрализуют некоторую мрачность основного цвета. Дизайнеры также советуют совмещать 3 цвета белый-голубой-коричневый, белый-салатовый-коричневый.

И, разумеется, универсальный сосед – белый. Если вы любите сладкое, то наверняка не останетесь равнодушным при виде изысканного сочетания белоснежной пены взбитых, сливок и насыщенного бархатистого тона горького     шоколада. Контраст легкого воздушного и густого темного — беспроигрышный. А вот о черном и сером стоит забыть.

Читать далее
О еде, сыроедении и ферментах

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Шоколадный цвет — модный тренд в дизайне интерьеров
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook