Шопинг как способ повышения интеллекта

ШОПИНГ КАК СПОСОБ ПОВЫШЕНИЯ ИНТЕЛЛЕКТА

Шопинг как способ повышения интеллекта. Нас пятеро девушек. Нам 25 … В обычной жизни мы очень серьезные люди: можем легко поддержать разговор о каких-то очередных выборах (это так по-мужски, то есть легко), прокомментировать решение горисполкома. Из двух слов накатать едва не научный текст, объяснить, в чем заключается техника выполнения рисунка, как удачно вложить деньги в недвижимость, и проанализировать еще много полезных и глобальных вещей.

Но иногда это занудство надоедает и тогда есть замечательный рецепт, проверенный миллионами и представлен как удачный способ психоэмоциональной разгрузки, — шопинг! Очень часто в торговых центрах используют прямую термопечать. Например, это может быть информация на этикетках. Как правило используют GK 420 — один из самых лучших вариантов для розничной торговли.

А совмещенный с небольшим путешествием и хорошей компанией — это отдых, который конкретно восстанавливает атрофированы обыденностью клетки мозга и ощущение, придает энергии и эффективно побуждает к … работы. Надо же как-то уравновесить собственные финансовые потоки.

Но вот. Решили мы сильно закупиться. Тем более на соседних «мадьяры» (в Венгрии) Sale с большими нулями. В соседнюю Ниредьгазы от границы или менее 70 км. Ровная без ям (аж тошно:) дорога — и мы уже паркуемся на первой точке нашего маршрута.

А потом — кофе. Первые чеки подруг. И попытка объяснить ломаным закарпатским, что нам не добавили бутерброда, нам бы еще порцию картофеля и кока-колы. Нерационально для организма, но сегодня праздник!

Думая о прекрасном разбегаемся по магазинам торгового центра. Ориентируемся на приятное глазу красный «маркировки»: скидки от 30 до 70%! О! футболки по пару евро. — одна из подруг уже набросала на руку яркого трикотажа, платье в пол хорошенькая, хоть и не Sale, но дешевле, чем с Sale в ужгородских магазинах!

Читать далее
Краска для волос эстель

Сюда еще сумочку за нереально сентиментальной цене, и — первый ушелJ Пока я рассматриваю платье-комбинацию и думаю, где бы себя в таком виде пристроить, другая подруга — берет штурмом соседней «бутик»: юбка — прекрасная, берем!

Блузка — просто зашибись, однозначно подойдет! Сюда еще обязательно этот свитер, платье неземными цветами просто необходима каждой приличной девушке, покупаем! Не успеваю обернуться, как еще одна участница шопинг-эксперимента пытается одеть мужской свитер на продавца.

Жестами показывая ему, почему он должен это сделать:) Все очень просто, хотя парень никак не поддается на предложение: девушке нужно примерить изделие на мужчину, подобного телосложения к ее собственному!

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Здесь в поле зрения бросается еще один дяденька! Прослушав спич подруги «англо-венгерской», он снисходительно улыбается: «можете по нашему» и радостно предлагает собственный торс. Наших здесь немало, в соседнем магазине можно встретить и собственного соседа. А под центрами немало авто с закарпатскими номерами.

Для лучшей координации договариваемся встретиться у входа в торговый центр. После определенного времени проходит полчаса, 40 минут. Надо идти на поиски, решает часть нашей компании и находит вторую часть глубоко в дебрях очередного «бутика».

О, какой красивый купальник, как это мы его не видели. И шарфик … Купальник (недорого) берем, шарф, ну пусть, в другой раз. И мы спускаемся на парковку. Пропущу историю, как мы не могли уехать, потому карточку за уплату парковки проглотил автомат. Все это мы преодолели и прибыли в следующий торговый центр.

Читать далее
Сексуальная совместимость: либидо в цифрах

Кажется, что детская одежда по сравнению с украинскими ценами здесь стоит копейки. Головные уборы по 20-30 грн., Джинсы по 80-100 грн. качественные, фирменные (среднего сегмента) изделия. Беру себя в руки у крошечных платьев, штанишек, кофточек … и перехожу в «взрослую» зону, где бегают подруги, выдергивая из рядов понравившиеся вещи.

С сумками выходим все вместе. Одну все — таки забыли. Возвращаемся и тут замечаю на манекене идеальный, необходимое на все случаи жизни, прекрасный, единственный и потому такой желанный … жакетик!

Жакетик вдруг замечает весь наш коллектив! И снова бросается мерить. Но уже не в специально отведенные кабинки. Подруга легким движением сбрасывает футболку посреди зала и одевает жакетик на белье. В сторону летят сандалии, потому к юбке, которую она как раз примеряет, эта обувь не подходит. На нас не обращают внимание, шопингуеш по-настоящему — скрывать нечего!

Девять вечера. Нету сил. Но есть еще обязательный пункт программы — Tesco. Супермаркет, который посещает «на мадьяр» каждый порядочный человек. Мы — не исключение. Традиционный марафон между рядами.

Наконец, поскольку все кафе закрыты, покупаем хлеб и колбасу. Уже в машине высматриваем, что буханка с плесенью! И колбаса что-то не так попахивает: (Тратим такое драгоценное время (уже почти полночь) и отправляем делегацию обратно на кассу, разбираться. Хлеб принимают обратно, а по колбасы. Это же пластиковая упаковка, объясняет кассирша, так и душок через минуту выветрится. Колбасы уже не хочется. И мы идем на границу.

На следующий день у меня дико болели ноги, километраж магазинами вышел точно достойный! Зато была ясная голова и хорошее настроение. А еще, как говорят ученые, физическая нагрузка способствует увеличению мозговой активности, соответственно повышает умственные способности. Может это на работу сходить, что ли?:)

Читать далее
Предновогодние ужины стройности: чернослив с творогом и орехами

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Шопинг как способ повышения интеллекта
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook