Шопинг за границей – покупаем из первых рук

Шопинг за границей - покупаем из первых рук

Шопинг за границей – покупаем из первых рук

 

Шопинг за границей – покупаем из первых рук. Отдых за границей неизменно сопровождается походом по магазинам. Оказавшись в местном магазине на расстоянии вытянутой руки, становится то, что было так недосягаемо. Брендовая одежда по самым доступным ценам – это ли не воплощение мечты в реальность. Для тех, кто хочет сделать сказку былью несколько советов.

В новом городе всегда ориентироваться сложно. Кроме того, устройство городов Европы отличается от наших. Как правило, в центре располагаются только дорогие магазины. Найти там дешевые вещи, даже в сезон скидок, задание не из простых. На самом же деле низкие цены в магазинах, которые находятся в отдалении. Поэтому, прежде чем ехать на такой шопинг, узнайте в Интернете, где лучше и выгоднее воплощать мечту.

Если обзавестись информацией дома, не удалось, то приобретите, так называемый, шопинг справочник на месте пребывания. Это Ваша палочка-выручалочка в чужой стране.

Еще одна фишка заграничного шопинга – торговые деревни. Находятся они обычно в пригороде. В  этом оазисе торговли собраны все товары со скидками. Посетить такую деревню стоит непременно. Это даст Вам не только возможность совершить дешевые покупки, но и станет одним из пунктов осмотренных достопримечательностей.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Планируйте поездку в зависимости от цели. Так шубу, лучше купить в Греции, обувь – в Италии, а недорогую, качественную и яркую одежду  — в Турции.

Кстати, если Вы не готовы выехать за покупками в чужую страну самостоятельно, то у вас есть возможность присоединится к единомышленниками и отправиться в шоп-тур. Такие поездки совершаются специально организованной группой с полным сопровождением.

Читать далее
Как выбрать свадебный букет?

Вам не только обеспечат комфортное размещение в стране, но и проведут по всем знаковым торговым местам. Кроме того, гиды помогут сориентироваться в поведении на той или иной торговой точке, а также пояснят не является ли цена на товар завышенной для туристов.

Кстати, увлекаться с шопингом за границей нужно с осторожностью. Вот почему. Из Греции можно ввести всего 3 шубы одновременно. Сумму свыше 3 тысяч долларов придется декларировать, а также платить пошлину или доказывать, что вещи везутся не для продажи.

Стоит знать, что в каждой стране есть свои сезоны распродаж. А еще многие страны в воскресенье отдыхают, а вместе с ними и магазины. Будьте внимательны и тогда покупки станут приятным путешествием.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Шопинг за границей – покупаем из первых рук
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook