Шопоголизм — это повод расстаться?

Шопоголизм — это повод расстаться?

Шопоголизм — это повод расстаться? Так уж случилось, что мы, девушки, умеем получать удовольствие от тех вещей, которые у наших любимых вызывают только недоумение.

Особенно поражает их наша любовь ходить по магазинам. Они называют ее «шопоголизмом» и считают чем-то сродни мотовству.

Что же делать, если любимый достает попреками по поводу каждой новой покупки? Ничего особенного: просто разобраться и утихомирить. Не стоит же бросать любимого в том случае, когда такое его поведение диктуется трепетным отношением к деньгам, воспитанным еще родителями.

Что поделаешь, не всем повезло взрослеть в обеспеченной семье. Потому самая лучшая политика в этой ситуации — объяснить, что приобретение модных вещиц никак не скажется на общем бюджете.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Часто молодой человек недоволен не самим фактом покупки, а тем, что он не способен удовлетворить все насущные потребности любимой.

Тут обижаться не на что, ведь ворчание и брюзжание ему диктует природа — гены, в которых за миллионы прошедших лет отложилась информация, что настоящий самец всегда приносит в пещеру достаточно мамонта, а если не приносит — значит, не хозяин и не господин, а тряпка.

Вот он и раздражается, с трудом перенося свою «несостоятельность» и женское легкомыслие. А нам остается только тонко улыбнуться и обнять избранника, успокаивая его.

Как правило, недовольство нашим «шопоголизмом» гнездится у наших бойфрендом где-то в подкорке. Ведь их совсем не радует необходимость похода в магазин. Потому они вполне способны вернуться из ближайшего супермаркета без некоторых продуктов: объяснение просто и гениально — требуемых товаров просто не было на полках.

Читать далее
Краска для волос эстель

А зачем им напрягаться, когда рядом с ними всегда есть мы — хранительницы очага, которые быстренько сбегают, все найдут и принесут? Девочки любят делать покупки, мальчики — нет, в этом есть какая-то логика и великая правда жизни, и нам придется смириться с таким Господним решением, терпеть и не терять оптимизма, даже если очень тяжело.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Шопоголизм — это повод расстаться?
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook