Шоппинг-тур – выгодно и приятно!

Шоппинг-тур – выгодно и приятно!

Шоппинг-тур – выгодно и приятно! Модницы в последнее время предпочитают отовариваться за границей, а посему в услуги многих турфирм стали входить так называемые шоппинг-туры. В этой статье мы дадим вам несколько основных советов, которые наверняка пригодятся, особенно если вы лишь новичок в этом деле.

Оказавшись в другой стране, обязательно обзаведитесь путеводителем, в них, как правило, сразу обозначают наиболее популярные магазины и торговые центры, а еще, что гораздо важнее, указывают графики их работы.

Так, проблема, связанная со временем может возникнуть, если вы, например, оказались в Греции, здесь совершенно бесполезно покупать товар после 14:00, так как магазины попросту закрываются.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

За границей существуют Tax Free – формуляр, к которому прикрепляется товарный чек. Но при его оформлении будьте внимательны, поскольку на нем должна быть печать магазина, иначе купон признается не действительным. Как правило, такое случается редко и чаще в Китае и Таиланде, но быть внимательным лучше всегда и везде.

В аэропорту, предъявив Tax Free, вы сможете возместить часть стоимости приобретенного товара в районе 5-7%. Результатом этого могут стать несколько вещей доставшихся вам абсолютно бесплатно. Но здесь тоже есть свои нюансы – формуляр предъявляется лишь в последней посещенной вами стране ЕС.

Чтобы немного сэкономить, помните: приобретайте бренды той страны, в которой вы находитесь; на востоке смело торгуйтесь; в Греции нанимайте специальных консультантов или закажите шоп-гида перед поездкой, но обязательно делайте это лишь через проверенного тур-оператора.

Читать далее
Быть здоровым значит быть красивым

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Шоппинг-тур – выгодно и приятно!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook