Сибутрамин – последствия и отзывы

Сибутрамин – последствия и отзывы

Сибутрамин – последствия и отзывы. Из лекарственных препаратов, действие которых направлено на борьбу с избыточным весом, самым эффективным, но, в то, же время, довольно опасным является Сибутрамин.

Сибутрамин является довольно эффективным регулятором аппетита. Он воздействует на такой химический элемент в нашем организме как серотонин таким образом, что увеличивает его высвобождение. В результате действия Сибутрамина у человека снижается или вовсе пропадает аппетит, исчезает непреодолимая тяга к углеводным продуктам, а накопленные жировые отложения начинают перерабатываться «голодным» организмом.

Также Сибутрамин провоцирует образование полезного холестерина, уменьшая при этом концентрацию вредного, а также усиливает процесс образования тепла в организме, что в свою очередь способствует быстрому снижению веса.

Сибутрамин входит в состав таких известных лекарственных препаратов против ожирения, как Редуксин, Меридия и Обестат.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Но, несмотря на довольно «соблазнительные» свойства Сибутрамина, прежде чем решиться его принимать стоит хорошенько все взвесить. Вредное его воздействие на организм очень часто в стократ превосходит полезное . Ввиду того, что это лекарство воздействует на определенный участок мозга, последствия его приема могут быть различными – вплоть до возникновения серьезных проблем с психикой или сердцем.

Данный препарат уже запретили к продаже в США, Австралии и Канаде.

Сибутрамин нельзя принимать людям, страдающим глаукомой, гипертиреозом, психическими расстройствами, булимией или анорексией. А также тем, у кого наблюдается повышенная чувствительность к данному препарату.

К тому же достаточно часто можно услышать не очень-то позитивные отзывы об этом лекарстве. У некоторых женщин за одну-две недели ушло всего один или два килограмма, а взамен остались нервные расстройства и бессонница.

Читать далее
Салат из сельди с красным перцем

Так что вам решать, стоит ли рисковать своим здоровьем, а если смотреть трезво, то в прямом смысле дальнейшей своею судьбой, ради всего-навсего призрачной стройности.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сибутрамин – последствия и отзывы
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook