Сила гейши в ее слабости

Сила гейши в ее слабости

Сила гейши в ее слабости. Гейша — это искусство быть искусницей своей жизни. Для этого не обязательно надевать шелковое кимоно, раскрашивать лицо, сооружать сложную прическу, семенить при ходьбе…

Но непременно нужно радоваться жизни, чувствовать вкус каждого глотка жасминового чая, прикосновение солнечных лучей, запах любимого мужчины… Гейша раскрывает его душу, развивает его положительные качества, а не переделывает его под себя.

Японская гейша изначально выбрала для своего имиджа образ хрупкой, изящной куколки, напоминающей фарфоровую статуэтку. Она всегда слабая, всегда покорная и при этом недосягаемая, как бы отделенная от реального мира, поэтому мужчина всегда чувствует себя необходимым ей: в его глазах женщине-цветку просто необходима защита и твердая мужская рука.

Здесь, безусловно, сработали отголоски феодального строя, когда мужчина был неоспоримым господином, а женщина служила ему. Профессию гейши вряд ли можно назвать службой, но выделить мужскую силу как символ его превосходства над собой – это тонкое искусство, требующее постоянной работы над собой и своим образом, не менее тонкое, чем дипломатические переговоры на высшем политическом уровне.

Ведь в гейше сочетаются лучшие качества, способные дать мужчине и радость общения, и гармонию секса: она прекрасная любовница, заботливая подруга, внимательная собеседница, верный друг и очаровательная женщина.

Мужчины пугаются сильных женщин, тех, кто не желает уступать им и даже делить с ними пальму первенства в человеческом обществе. Сильной женщине в этом плане труднее найти спутника жизни или просто завоевать понравившегося мужчину, приходиться долго искать равноправного соперника, как по интеллекту, так и по мировоззрению. Но даже если вы относитесь к этой категории, иногда лучше притвориться слабой – реакция последует, будьте уверены.

Читать далее
Гастрелло коктейль - фитнес питание

В слабости наша Женская Сила.

Легендарные гейши – настоящие жрицы любви.

Ее оружие — не напористость и сила, а слабость и чувственная нежность

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Никто лучше ее не знает, что полюбивший мужчина – это воск в руках женщины, исполнитель всех ее желаний, лучший друг и любовник, и нет для него большего счастья, чем видеть ее влюбленные в него глаза, даже если плата за это удовольствие довольно велика.

Никогда прямота, жесткость и категоричность высказываний (даже если вы чувствуете, что правы) не окажут на мужчину такого воздействия, как наши женские хитрости и средства: наши слезки, приступы нежности, демонстрация преданности и полного подчинения, беспомощность и отчаяние, раскаяние за допущенную ошибку и решимость вот сейчас, сию минуту, начать бороться со своими недостатками. В арсенале каждой из нас есть громадное количество средств, нужно только умело пользоваться ими.

Своими женскими хитростями мы способны умилостивить, растрогать, обезоружить и обвести вокруг пальца даже самого сильного и мужественного мужчину. Причем даже тогда, когда бываем неправы. Но это прекрасно.

Пусть хитрость, деликатность и такт будут вашим оружием, нежели склочность, прямолинейность и любовь резать правду в глаза. Ну не любят мужчины, когда женщины прямолинейно указывают на их недостатки. Хитрость умной женщины позволяет еще больше возбудить к себе мужской интерес, вызвать страсть и желание.

Помните как про хитрость, так и про деликатность – только тактичная женщина способна преподнести мужской недостаток так, что мужчина сам сделает шаг к решению избавиться от него, причем он будет на сто процентов уверен в том, что принял решение сам, без женской подсказки.

Читать далее
Лучшие позы для секса

Станьте умелым дипломатом, лавирующим в трудных ситуациях, поверьте, это ценится больше всего. Какой мужчина не оценит женское самопожертвование, заботу и отказ от своих желаний в его пользу – единственного и любимого.

Гейши донесли до нас свои традиции и умение необыкновенно красиво воспринимать окружающий их мир. Они  доказали всем, что огромный грозный самурай может стать маленьким пушистым котенком, если рядом с ним такая хрупкая и такая необыкновенная женщина – «ивовый листочек», «веточка сакуры с дерева Жизни».

Американские офицеры после войны вывезли на родину невероятное количество японских прелестниц. Что их привлекало?

Процитируем одного из женившихся на гейше офицеров:

«Неукротимая готовность наслаждаться жизнью! Просыпаться и засыпать с улыбкой на лице. Шутить. Смеяться. Радоваться по любому поводу. Вначале это удивляет. Потом поглощает тебя целиком. Быть рядом с такой женщиной — праздник рассудка и тела…»

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сила гейши в ее слабости
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook