Системы очищения: детокс-диета

Системы очищения: детокс-диета

Системы очищения: детокс-диета

Системы очищения: детокс-диета.  Данный режим создан был не столько для желающих избавиться от надоевших килограммов, сколько для поборников регулярной и тщательной чистки организма. Предлагаемая система базируется на исключении из рациона легкоусвояемых углеводов и жиров.

Частично придется сидящим на ней отказаться и от белков, потому придерживаться детокс-диеты долгое время нельзя. Сегодня существует несколько вариантов данного пищевого режима. Рассмотрим наиболее безопасный и доступный для нас.

Самой популярно сейчас стала 9-дневная детокс-диета. Первых 3 дня она позволяет питаться любыми продуктами, кроме рыбы, мяса, молочного, масла, мучных, острых сладких, соленых и жареных блюд, газированных напитков, кофе и чая (черного).

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

В этот период не возбраняется есть каши, фрукты, диетические хлебцы, овощи, особенно капусту. Суточный питьевой рацион — 1,5л бутилированной не газированной воды, чуть-чуть подкисленной уксусом (яблочным) или соком лимона.

На следующие 3 дня необходимо перейти на соки, травяные настои, воду и овощной бульон (500 мл в день).

Способ его приготовления таков: натрем 2 средние морковки, 1 небольшую свеклу, 2 картофелины, нашинкуем 1 луковицу и 150 г капусты, 1 томат, нарежем зелень, зальем все 2 л воды, протомим на медленном огне 15 мин., процедим.

Рацион питания последних 3 дней аналогичен первым. Выбирая диету, не забудьте спросить совета у вашего врача!

Читать далее
Свет мой зеркальце, скажи…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Системы очищения: детокс-диета
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook