Скарфинг — это смертельно опасно!

Скарфинг

Скарфинг — это смертельно опасно!

Желание любыми путями избежать скуки в сексе часто толкает людей на странные и страшные вещи. Подтверждение тому — сексуальная игра, получившая название скарфинг (от анг. scarf — галстук, шарф), предполагающая многократное усиление сладостной развязки при помощи удушения партнера.

Число практикующих подобное развлечение каждый день растет. И вполне объяснимо, ведь задержка дыхания всегда провоцирует усиление возбуждения, активный приток крови к половым органам, мощный выброс фенилэтиламина, порождающего галлюцинации эротического содержания, в общем, действует, как виагра, смешанная с афродизиаком.

Оно бы ничего, но специалисты бьют тревогу: процент погибших во время таких эротических развлечений за последние годы многократно увеличился. Вся беда в том, что большинство любителей чувственного удушения после первого-второго раза уже не могут остановиться, для них более недостаточно простого оргазма, им необходимо сладостное, но опасное, освобождение с риском для жизни, этакий полет без парашюта. Потому продолжают отчаянные эксперименты и уходят в небытие.

Часто не спасает любителей экстрима и то, что удушение производит партнер. Если последний вовремя не заметит особые признаки и не остановится, скарфингист просто потеряет сознание и более уже в него не возвратится, а возможность спасения ограничивается всего парой-тройкой минут.

Повезет — очнешься при помощи врачей скорой помощи, может, и не раз, но постепенно точно обзаведешься недугами нервной системы и ишемической болезнью сердца, особенно если во время «сеансов» станешь употреблять алкоголь. Скарфинг, как наркотик, дарит одновременно и облегчение, и боль, потому стоит много раз подумать, прежде чем пополнять ряды асфиктоманов!

Читать далее
Красота в тайге!
Оцените статью
Скарфинг — это смертельно опасно!
А мужчинам подавайте пышногрудых красавиц