СМР: ПМС мужской стороны

СМР: ПМС мужской стороны

СМР: ПМС мужской стороны. Раньше брюзжание и ворчание обожаемого супруга объяснялось примитивно: вроде, «встал с левой ноги», «не выспался» или «страдает от плохого настроения». Сегодня благодаря исследованиям британских ученых феномену найдено научное название и объяснение — синдром мужской раздражительности, порожденный падением уровня тестостерона.

Именно уменьшение мужского гормона приводит организм наших любимых в стрессовое состояние, сравнимое с нашим ПМС. Провоцируют гормональный сбой дурные привычки: курение, переедание, избыточное потребление алкогольных напитков, лишний вес, естественные суточные и сезонные колебания. Вместе с указанными выше причинами в 20-30 лет к снижению тестостерона способно привести простое переутомление, после 40 — обычный кризис среднего возраста.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Симптомы СМР — раздражительность, усталость, плохое настроение, сонливость, вялость. В этот сложный период мужчина не интересуется делами домочадцев, избегает говорить о своих и проявляет постоянное стремление завалиться лишний часок подремать без всяких глупых сексуальных штучек.

И тут лучше на него не обижаться за охлаждение и просто припомнить себя в похожей ситуации. Дать второй половинке нормальной выспаться, будить его не холодным душем и криками, а ласковыми словами и ласками.

Позаботиться о красивой, вкусной, питательной пище, богатой на клетчатку и белок. Постараться убедить избранника пропить курс специальных витаминов. И, конечно, подавить негативные чувства и эмоции и не поругаться — он не виноват, что гормоны «шалят».

Читать далее
4 способа как усилить оргазм

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

СМР: ПМС мужской стороны
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook