Сноубординг на практике: выбор экипировки

Сноубординг на практике: выбор экипировки

Сноубординг на практике: выбор экипировки. Покорять заснеженные спуски, мчаться наперегонки с ветром и одним изящным движением преодолевать опасные препятствия — именно об этом мечтает любая прекрасная особа, которой не чужд риск и эстрим. И все это реально, стоит только правильно подобрать нужные «аксессуары».

Легче всего определиться с доской, для этого нужно всего лишь заглянуть в специализированный магазин, ведь, к счастью, сегодня сноуборды достигли вершины совершенства. Приобретать данный спортинвентарь полагается с учетом размера ноги, веса и роста.

Основное правило: чем больше масса райдера, тем длиннее доска. Хорошо бы, чтобы она в стоящем виде достигать подбородка или кончика носа спортсмена.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

С размером ноги просто: он обязан соответствовать размеру специальных ботинок, что сходен с параметрами обычно носимой бордером обуви. Идеальный вариант: сноубордические модели плотно сидят на ноге, а доска подогнана так, чтобы они не выходили за нее более чем на 2см.

На одежде начинающему райдеру экономить нельзя, пусть она будет проверенных производителей. Брюки, изготовленные известной маркой, имеют специальный клапан, предотвращающий попадание снега внутрь, и продуманную вентиляцию. Куртка — такие же навороты плюс эластичные сетчатые вставки из лайкры, защищающие шею, спину, плечи, локти от ушибов.

С целью препятствования переломам и травмам фирменные перчатки райдера чаще всего выполняются из износоустойчивых мембранных материалов, они довольно длинны, потому очень легко натягиваются на рукав. Завершить образ сноубордиста рекомендуется специальными защитными очками-маской.

Читать далее
Подарок для близкого человека

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сноубординг на практике: выбор экипировки
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook