Соблазнить иностранца: миссия выполнима

Соблазнить иностранца: миссия выполнима

Соблазнить иностранца: миссия выполнима. В нашей стране традиционно девочек рождается больше, чем мальчиков. Плюс последних поджидает во время взросления множество соблазнов и «развлечений»: алкоголь, наркотики, экстремальные виды спорта, уличные разборки и драки.

Это порой заставляет наших дам оставить мысль соблазнить соплеменников и переключиться на мужчин из дальнего зарубежья… и убедиться, что в любовной игре с жителями иных стран есть свои тонкости.

Прагматичные и скупые в проявлении эмоций немцы на близость идут крайне неохотно. Их нет смысла очаровывать долгой прелюдией, и ждать таковой от них тоже не приходится.

Любовный акт с жителем Германии по режиму и ритму фрикций похож на скачки с препятствиями, впрочем, покоряет просторы он недолго: 3-5 встреч, и такой герой -любовник остыл.

Отличаются равнодушием к женским прелестям и скандинавы. Эти суровые и воинственные молодые люди сроду не предложат секс по своей воле, их в постель придется насильно тащить, все время возбуждая и упрашивая.

Не обрадуют мужественные представители скандинавского народа и в плотских забавах: они предпочитают, чтобы леди была сверху, и все происходило очень быстро.

Уговорить англичанина заняться сексом не сложнее, чем предложить ему прийти в гости на чашечку чая. Он также зафиксирует время акта в записной книжке, отнесется к действу ответственно, вежливо и церемонно, но без страсти и огня.

Впрочем, не так все плохо: гости из Туманного Альбиона очень внимательны, быстро схватывают позы любимой и с удовольствием выполняют все ее просьбы.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Так сложилось, что турки до сих пор избегают добрачных связей, потому они очень рваться к обладанию не станут и особой техникой не побалуют.

Читать далее
Где провести торжество?

Хотя постараются не разочаровать одарившую их своим вниманием особу. Страстные турецкие парни всенепременно будут долго ласкать пассию и отвешивать ей во время секса массу комплиментов.

А вот испанцев даже уговаривать заняться любовью не надо. Если дама им понравится, они сами перейдут в наступление, ловко разденут, зацелуют и удовлетворят по полной.

Поговаривают, что подобное старание происходит оттого, что жители Испании просто опасаются своих острых на язык дам, способных всему свету поведать о половом бессилии партнера.

Носящие титул самых лучших в мире любовников французы оказываются при ближайшем рассмотрении совершенно лишенными сексуального напора. Покорно восходят на ложе страсти, двигаются, как отрабатывая повинность.

Потому обитателей Франции необходимо предварительно как следует разогреть флиртом, шутливыми намеками и манящими предложениями, а потом приглашать перейти непосредственно к действу.

«Будет все, как ты пожелаешь», — таков сексуальный девиз великолепных итальянцев. Ухаживают они красиво, с роскошными подарками и огромными букетами, пением серенад и прогулками под луной, что сопровождаются признаниями и комплиментами.

И хотя итальянцы не полезут по первому зову в постель, но, когда решатся на плотские отношения, не разочаруют: их партнершам обеспечена трепетная прелюдия, томный искусный секс и как бонус нежные объятия и пышные слова восхваления по окончании.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Соблазнить иностранца: миссия выполнима
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook