Содержанки. Кто они?

Содержанки. Кто они?

Содержанки – это девицы вольного поведения, находящаяся на иждивении у богатого мужчины, испытывающая к нему исключительно потребительский интерес.
Для таких женщин отнюдь не слагают стихи, романтические вечера им также не нужны, они и без того готовы на все для своего мужчины-спонсора. .

Он – единственный в своем роде, во всяком случае, на обозримое будущее, покуда ему есть чем отплачивать. Она – его крошечная статусная игрушка, утешение, а также наслаждение.

Содержанка – это вовсе не любовница . Никаких эмоций к мужчине она не чувствует, планов по разрушению семьи у нее нет, но намерения ее не до такой степени безоблачные и честные, как кажется. От лица мужского пола, помимо финансирования, ей особенно ничего и не надо.

Чаще всего, содержанка образована, воспитана, без губительных привычек, а также из правильной семьи. Желая красиво жить и не трудиться, она выбрала себе такой путь. Есть еще некая корыстная цель – пригреться у теплых огней благоприятного общества и оказаться его недостающим элементом.

За что отстегивает мужчина? За красоту, которое в состоянии поднять его самооценку. За юность (на обслуживание не берут обычно женщин старше 25 лет). Еще, может быть, существует отдельная плата за размеренность и гарантию.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Можно не опасаться, что в один прекрасный день тебя выпроводят за дверь с багажом в руках либо сами уйдут без разъяснений.

Гарантировано хорошее настроение дамы, неимение придирок и раздражения. Исполняться будут все и вся капризы и пожелания мужчины. Такие-вот согласованные взаимоотношения короля и наложницы без требований и проблем. Не роман и ничуть не любовь.

Читать далее
Через ревность потеряла подругу

Случаются, правда, исключения в мужчинах. Государь оказывается не до такой степени щедрым, как хочется, водит девочку за нос, повествует ей сказки о том, что «потом куплю», использует ее доверчивость.

Долготерпение и надежды на безвозмездную жизнь у красотки уже заканчиваются, так что она прекращает отношения. Подобные неплательщики обычно попадают в блэклист сайтов, на которых содержанки контактируют между собой, поддерживают друг дружку, обмениваются опытом, собственными ошибками или секретами.

Ни о какой любви, конечно, не должно быть и речи. Любовь сможет принести в подобные взаимоотношения боль или страдания. Мечты о благополучии и семье разобьют «деловой контракт» женщины и мужчины.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Содержанки. Кто они?
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook