Сон как он есть

Сон как он есть

Сон как он есть

Во сне человек проводит 1/3 всего времени, и именно это время, как многим кажется, «выпадает» у него из жизни. Но почему бы не использовать это время и этот ресурс? Сон – это не просто работа мозга и не просто фантазии – это другая реальность, в которой мы так же существуем.

Во сне могут исполниться все Ваши желания, реализоваться все Ваши фантазии, может произойти абсолютно все, что Вы захотите, и все это без неожиданных последствий для Вашей реальной жизни.

Во сне Вас не застукает жена, если Вы занимаетесь сексом с роскошной любовницей, Вас не посадят в тюрьму, если Вы кого-то убьете или покалечите, с Вас не спросят прав на пилотирование истребителем или автомобилем Вашей мечты, не заставят платить за круиз на яхте. Вы можете испытать то, чего Вы хотите, и об этом никто никогда не узнает, если Вы сами об этом не расскажете.

Во сне вы можете спрыгнуть с небоскреба, залезть на Эверест, нырнуть на дно океана, оказаться в центре боевых действий, слетать в прошлое или будущее, поговорить с пришельцами из иных миров… Вы можете сменить пол, возраст, цвет кожи, стать птицей или роботом-трансформером, испытать ЛЮБЫЕ ощущения и пережить их ярче реального во сне.

Вы можете оказаться вновь в то время и в том месте, чтобы заново пережить самые счастливые мгновения Вашей жизни, а, возможно и что-то переосмыслить и осознать по-новому для себя. Вы можете справиться со своими внутренними проблемами и стать сильнее и счастливее. Недаром сон называют нашим природным психоаналитиком.

Вы можете это и многое другое заказать для себя или другого человека. Как намекнуть девушке, что она Вам нравится? Можно сказать ей об этом. Но вдруг она не готова принять решение? Если Вы явитесь ей во сне и подарите ей через сон приятные ощущения и эмоции, это подготовит ее и даст Вам больше шансов.

Читать далее
Яблочный салат с грецкими орехами

Если Вашему скряге-начальнику невдомек, что Вы достойны куда большей зарплаты, то Ваши просьбы о прибавке лишь разозлят его. А если он неделю подряд будет «видеть» один и тот же сон? Сон, в котором он дает Вам деньги и у него как камень с сердца падает? Как вы думаете, что он сделает?

Или вещие сны… Вы хотите получить подсказку из будущего, или из тьмы давно забытого прошлого? А может Вам охота знать выигрышный номер, или Вы мечтаете стать вторым Менделеевым, открывшим Периодический закон элементов во сне? Возможности безграничны!

Сон – это параллельная реальность, которая не связана на прямую с той реальностью, которую мы привыкли называть «реальной», у каждой из них свои законы и правила, но эти две реальности могут взаимодействовать и влиять друг на друга. Управляя сном вы управляете 1/3 Вашей жизни. А возможно и гораздо больше, чем третью.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сон как он есть
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook