Spa-педикюр: удовольствие для ценителей

Spa-педикюр: удовольствие для ценителей

Spa-педикюр: удовольствие для ценителей

Spa-педикюр: удовольствие для ценителей. Как и любая другая процедура, проводимая в spa-центре, данный тип педикюра является не столько удалением всего лишнего и приданием ногтям необходимой длины и формы, но целой философией релаксации. К сожалению, сегодня у него в нашей стране не так уж много приверженцев, хотя уже доказано, что spa-педикюр прекрасно снимает отеки и усталость ног, улучшает циркуляцию крови и обмен в тканях нижних конечностей, представляет собой хорошую профилактику варикоза. Особенность данного вида ухода за ножками заключается в том, что для него не применяются никакие режущие инструменты, только специальные растворяющие и размягчающие средства.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Spa-педикюр выполняется в несколько этапов. Начинается расслабляющая процедура с бактерицидной ванночки или обработки антисептическими препаратами. Затем мастер осуществляет мягкий пилинг стоп при помощи средств, содержащих морскую соль и разнообразные растительные экстракты, что помогает снять ороговевшие клетки кожи и подготовить эпидермис к нанесению питательной сыворотки. Последняя содержит всевозможные жирные кислоты и эфирные масла и подбирается для каждого случая индивидуально. Задача такой маски — решить проблемы кожи, размягчить ее, сделать более гладкой и нежной. Питательная сыворотка накладывается на стопы на полчаса. Релаксация для ножек заканчивается оздоровительным массажем и нанесением крема против сухости и трещин.

К несомненным плюсам spa-педикюра можно отнести возможность выбора дополнительных процедур: специального массажа, глубоких пилингов, парафиновых масок. Удобно и то, что эффект от процедуры длится минимум 5 недель. Проводится spa-педикюр в интимной обстановке и располагающей атмосфере. Избавиться от натоптышей, мозолей и огрубевшей кожи помогаю здесь не агрессивные ножницы и бритвы, а легкие и безопасные пилинги, которые способствуют постепенному уменьшению разрастания эпидермиса. Spa-педикюр подойдет даже людям с чувствительной кожей: во время него используется множество размягчающих средств. Но при этом он требует регулярности, длится довольно долго и стоит относительно дорого.

Читать далее
Виды, симптомы и лечение кисты яичника

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Spa-педикюр: удовольствие для ценителей
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook