Ссоры — вкус отношений

Ссоры — вкус отношений

Ссоры — вкус отношений. Как бы ни лукавили влюбленные, отказаться от споров и конфликтов они не могут. Ведь маленькие раздоры привносят в повседневное серое существование интересную нотку озорства, помогают наладить взаимопонимание лучше, чем утомительное терпеливое молчание, которое частенько приводит к разводу. Иное дело, что леди иногда увлекаются разборками по пустяковым моментам.

Случается пускаются в ход запрещенные приемы: битье посуды, истеричные крики, пугающие моральные и физические «удары» ниже пояса, обмороки. А такое поведение обожают исключительно склонные к драматическим эффектам и театральным сценам креативные по природе джентльмены. Истошные вопли и визг дамы они считают великолепной прелюдией к сексу, драки разжигают в них желание, упреки зовут к постельным подвигам.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Обычных же полных практицизма мужчин женские слезы повергают в шок. И они спешат скрыться от водопадов и ручьев в гаражах, барах, гостях у иных более сдержанных очаровательных
особ. С подобными типами, особенно в начале совместной жизни, когда чувства еще свежи, великолепно срабатывает многозначительное молчание. Хотя для сохранения высокой эффективности применять данный способ излишне часто и долго не стоит, не следует также переносить его на интим.

Если страсть уже несколько угасла, выручит мягкий отказ от исполнения всевозможных «женских» дел. Например, с «милой» мужской привычкой разбрасывать одежду хорошо справляется пренебрежение стиркой. Любимый раз бросит носки под кровать, утром наденет новые, два, три, после обнаружит, что чистые вещи закончились. Бросится к избраннице с просьбой, а она ему порекомендует заняться стиркой одежды самому. Разок попробует — все мигом окажется на местах.

Читать далее
Правила для позвоночника

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ссоры — вкус отношений
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook