Стиль от Эшли и Мери-Кейт: как сделать не стандарт роскошным?

Стиль от Эшли и Мери-Кейт: как сделать не стандарт роскошным?

Стиль от Эшли и Мери-Кейт: как сделать не стандарт роскошным? Эшли и Мери-Кейт Олсен, две сестрички-близняшки, сделавшие карьеру на актерском поприще, в 25 лет с головой окунулись в индустрию моды.

В свои 27 они имеют стиль, разительно отличающийся от всех остальных. Тонкая худая фигурка Эшли стала моделью и эталоном для тех, кто стеснялся своей нескладности, простоте, отсутствия груди и пятой точки.

Девушки успешно сотрудничают со многими брендами, их модели экстравагантны. Большинство моделей одежды, представленных ранее Мери-Кейт и Эшли – это длинные закрытые с головы до пят платья, беби-долл коктейльные платьица, очень редко брюки и много свободных вещей.

Помимо этого, у девушек есть свои взгляды на создание собственного стиля, и они делятся ими с читательницами Красавицы. Итак…

1. Не бойтесь экспериментировать. Вы рискуете всю жизнь прожить, так и не побывав стильной.
2. Цвет вашей кожи – один из главных составляющих стиля.
3. Крупные украшения – наше все. Но переборщить с ними – страшно!
4. Если не знаете что надеть – наденьте джинсы!
5. Кожаные брюки можно даже в офис, не говоря уже о других местах.
6. Очки от солнца – не защита, а часть имиджа. Вы имеете право не снимать их даже в помещении.
7. Юбка плюс толстовка – такое сочетание скорее гармонично, нежели нет.
8. При выборе платья в пол, ориентируйтесь на рост: женщинам среднего роста подойдет все, маленьким и очень высоким – лишь умело подобранный принт.
9. Смело надевайте мужскую одежду – так вас быстрее заметят.
10. Макияж в стиле Нюд: главное – блеск в глазах и ровная красивая кожа лица!
11. Дорогие ткани и качественный крой/пошив – лучшее в вещи. Но не бойтесь сочетать дешевые и дорогие – это достаточно стильно и молодит.

Читать далее
Обувь для грудного ребенка

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Сестры Олсен очень похожи лишь внешне. Однако по характеру они очень разные: Мери-Кейт всегда умна, образованна, покладиста, усидчива. Ее сестренка Эшли, напротив, напориста и придирчива, она пробивная, быстрая, и не зря верховодит в их дуэте.

Самым интересным фактом их дизайнерской жизни являются их наряды. Они словно достали из бабушкиного сундука старые объемные вещи с крупными деталями и ретро-аксессуарами, и надели на свои худенькие, почти мальчишеские тела.

Девушки не стесняются сочетать дешевые вещи с дорогими, носят длинную одежду почти все время, закрывают кожу от солнечных лучей.

И Мери, и Эшли можно без задней мысли назвать иконами стиля своего времени. Им подражают, на них равняются, они – вызов, брошенный миру, ведь близняшки не отличаются особой красотой, но обаяния им не занимать. Мери-Кейт уже много времени встречается с Николя Саркози.

Даже сам знаменитый Джон Гальяно сказал, что стиль Олсен великолепен, индивидуален, потрясающ. Он вмещает в себя и гранж, и винтаж одновременно, с ноткой рокерского задора в придачу.

Похоже, у настоящих гуру моды, таких как Карл Лагерфельд, есть конкуренты в лице этих 27-летних девчонок, получивших недавно награды как самые лучшие дизайнеры года. Несомненно, наше будущее будет в надежных руках.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Стиль от Эшли и Мери-Кейт: как сделать не стандарт роскошным?
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook