Стильные прически для средних волос

Стильные прически для средних волос

 Стильные прически для средних волос. В современной моде доминирует естественность конструктивных линий и силуэтов. Предлагаются многочисленные модификации стрижки «каскад», однако они далеко ушли от первоисточника. Это обусловлено актуальностью таких технологических приемов как слайсинг и пойнтинг. Пряди по всей поверхности головы обрабатываются скользящим срезом, визуально форма кажется более легкой и изящной. К тому же на глубоко профилированных прядях легче самостоятельно выполнять повседневную укладку. Проработка кончиков прядей методом пойнтирования создает красивый контур стрижки, и акцентирует неравномерность длины. Челка остается значимым элементом, наиболее популярны варианты, когда пряди едва закрывают линию бровей, таким образом открываются широкие возможности для коррекции профильной линии головы. Стильные прически для средних волос становятся все более женственными и элегантными.

Укладка феном помогает создать дополнительный объем во фронтально-теменной зоне, не прибегая к вышедшему из моды начесыванию и тупированию. Приветствуется естественная цветовая гамма волос, однако рекомендуется усилить глубину тона неконтрастным колорированием.

Полудлинные волосы оптимальны для создания вечерних причесок. Модные тренды ностальгически вернулись к тематике плетения, которое творчески интерпретирует мотивы традиционного фольклора. Небрежно заплетенные мелкие косы образуют причудливый рисунок, и выступают в качестве самостоятельного декора. Несложно получить дополнительную длину для нарядной прически, вплетая несколько искусственных прядей. Можно найти оттенок абсолютно идентичный собственному цвету или выбрать пряди на пару тонов светлее, чтобы создать эффект мелированных волос. После выполнения ажурного плетения разница между натуральными волосами и съемными прядями полностью нивелируется.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Ушли в прошлое унифицированные жесткие формы. Повседневные прически достаточно гладкие и развиваются в пределах полуприлегающего силуэта, повторяющего контур головы. Для праздничных причесок наиболее применима методика формирования спускных локонов. Используя электрические щипцы различного диаметра, можно получить очень интересую рельефную фактуру волос. После накручивания пряди не расчесывают, а разделяют на более мелкие, проводя расческой -хвостиком от корней волос к кончикам. Полученные локоны приподнимают и фиксируют шпильками на теменной зоне и в верхней части затылка.

Читать далее
Как поздравить дочь с Днем рождения

Приветствуется легкая асимметрия, несколько прядей остаются распущенными и небрежно струятся вдоль лица.

Современная концепция индивидуального имиджа требует, чтобы стильные прически для средних волос согласовывались с типом лица, и слегка корректировали пропорции, приводя их к стандартным. Лучше всего справляется с этой задачей классическая форма боб-каре. Можно насчитать десяток ее разновидностей, дополненных прямыми и косыми челками, удлиненными височными прядями. Технология базируется на градуировании волос, которые стригутся с последовательным укорачиванием, и разница между ближайшими прядями составляет не более 1-2 мм. Модели этого типа относятся к геометрическим, они адаптированы для всех возрастных групп.

Прямая тяжелая челка чаще всего оформляется зубчатым срезом, она полностью скрывает брови, акцентируя внимание на глазах. Наибольший объем концентрируется на уровне средней части затылка, волосы последовательно удлиняются к вискам. Если стрижка выполнена качественно, то не придется делать укладку ежедневно, достаточно вымыть и высушить волосы, и они примут свое привычное положение. Можно придать стильным прическам из средних волос некоторой экстремальности. В этом случае нижне-затылочная зона тушуется или стрижется машинкой с крупной насадкой, а затем на ней выстригается геометрический или орнаментально- стилизованный узор. Все остальные волосы будут на 15-20 см длиннее, этот контраст создает своеобразный шарм, объединяя в эклектике строгую классику и авангард. Предлагается несколько вариантов укладки, можно просто выровнять пряди утюжком, придать им легкую волнистость, используя щипцы –гофре или накрутить волосы на клеммы, тогда завиток будет плоским и оригинальным. Чтобы получить впечатление респектабельности, рекомендуется применить тонирование, создавая в прикорневой зоне более насыщенный цвет.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Стильные прически для средних волос
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook