Стоимость финской детской одежды

Стоимость финской детской одежды

Стоимость финской детской одежды. В последние двадцать лет финская детская и подростковая одежда стала довольно популярной среди российских покупателей. Она продаётся в крупных сетевых магазинах, небольших фирменных магазинчиках и интернете. Родители покупают эту одежду, не смотря на то, что она гораздо дороже аналогичных моделей российского или зарубежного производства.

KERRY –  лучшая финская одежда для детей

Лидером среди производителей из Финляндии считается торговая марка KERRY. Компания производит отличные шапки как для мальчиков, так и для девочек. Стоят непромокаемые и непродуваемые ушанки и шапки-шлемы около 1200 рублей. Перчатки и варежки стоят примерно также.

Дошкольникам обычно покупают дышащие комбинезоны, которые великолепно защищают от мороза. Стоят они от 4000 до 6000 рублей. Когда ребёнок немного подрастает, ему становится неудобно ходить в комбинезоне и родители приобретают ему комплекты, состоящие из курток и полукомбинезонов или штанов.

Стоимость таких моделей колеблется от шести до восьми тысяч рублей. Если захочется купить одну куртку, то придётся выложить от 4000 до 5000 рублей. Одежда этой фирмы сделана из синтетических тканей, но современная синтетика по многим качествам превосходит натуральные материалы, поэтому не стоит бояться названия на ярлычке «polyester».

REIMA – детская и подростковая одежда премиум класса

Стоит детская одежда REIMA и KERRY примерно одинаково. Многие отдают предпочтение марке REIMA, потому что она более функциональная. Во всех моделях присутствуют защитные вставки и специальные светоотражающие детали. Большинство комплектов имеет добротный безопасный капюшон и регулируемую талию. Также во многих куртках отстёгивается подкладка, которая превращает зимний вариант в осенний. Стоимость комбинезонов колеблется от 5000 до 7000 рублей.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Huppa – добротная финская одежда для детей

Одежда этой торговой марки тоже дышит и не пропускает воду. Ребёнку в куртке этого производителя не страшен ни ветер, ни мороз. Дополнительно защищают от воды проклеенные швы. Капюшон обычно пристёгивается при помощи кнопок, здесь также есть светоотражающие детали, резинки и манжеты.

Читать далее
Какая девушка не мечтает о цветах?

Стоит продукция компании Huppa дешевле, чем KERRY и REIMA. Зимние комбинезоны стоят около 4500 рублей. Шапки также стоят примерно 1000 рублей, а средняя стоимость тёплых брюк доходит до 3000 рублей.

KIVAT – шерстяная одежда производства Финляндии

Этот производитель создаёт шапки и качественную шерстяную одежду. Самыми популярными у этой фирмы считаются шлемы. Стоит такой головной убор около 1500 рублей. Шлемы KIVAT великолепно защищают горло и уши, в них можно бегать, кататься на лыжах и санках. Главное при выборе обратить внимание на то, как он сидит на голове. Шлем должен идти размер в размер, в противном случае он может оказаться бесполезным. Простые же шапочки для детей обойдутся в 800 – 900 рублей.

Rukka – финское качество для подростковой одежды

Верхняя одежда компании Rukka отлично подходит для любой, даже дождливой погоды. Родители покупают костюмы и комбинезоны Rukka на осень или весну. Её можно вымыть от грязи, не закладывая комплект в стиральную машину. Некоторые надевают эту верхнюю одежду поверх зимней. Стоят такие куртки и комбинезоны около 1500 рублей.

Хорошая одежда не может быть дешёвой, поэтому при выборе верхней одежды для детей надо обращать внимание не только на имя производителя, но и на стоимость. Ведь слишком низкая цена на известный бренд свидетельствует о том, что вам пытаются продать подделку, которая через месяц развалится.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Стоимость финской детской одежды
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook