Стоимость и отзывы мезотерапии лица

Стоимость и отзывы мезотерапии лица

Стоимость и отзывы мезотерапии лица. Сегодня все больше и больше набирает популярности такая процедура как мезотерапия. Что это за процедура? Какие же о процедуре мезотерапия отзывы? И какие имеет противопоказания мезоерапия? Сегодня мы постараемся разобраться во всех этих вопросах.

Мезотерапия – это процедура являющая собой по сути серию лечебных микро инъекций, которые имеют целенаправленное действие, при этом действуют локально, не задевая других органов, а значит риск побочных эффектов сведен к минимуму.

Мезотерапия помогает в ряде проблем:

Избавляет от проблем кожи: рубцов, дерматоза, бородавок и папиллом

Корректирует фигуру: улучшает овал лица, избавляет от второго подбородка, целлюлита и отечности

Действует как профилактика преждевременного старения кожи

Применяется при лечении выпадения волос

Но, как и многие процедуры мезотерапия имеет противопоказания:

  • Гемофилия (несвертываемость крови)
  • Беременность и кормление грудью
  • Гипертоническая болезнь
  • Непереносимость и аллергическая реакция на компоненты в ходящие в состав инъекций.

Данная процедура имеет так мало противопоказаний в связи с тем, что позволяет индивидуально подбирать состав входящий в инъекцию, в зависимости от особенностей организма пациента.

Основным побочным эффектом мезотерапии лица является болезненность процедуры, которая зависит от индивидуального болевого порога пациента.

СРЕДНЕЕ ЦЕНЫ НА МЕЗОТЕРАПИЮ ЛИЦА

Стоимость процедуры зависит от вводимых препаратов и места проведения процедуры. В среднем за одну процедуры вам придется заплатить от 300 до 1000 грн. (1500-4000 рублей)

ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ

Делала процедуру от прыщей на лице. Могу сказать, что это очень больно. Мой курс состоял из четырех процедур в течении недели. Рекомендую, результат очень хороший.

В связи с тяжелой работой, недосыпанием и сменой климата к меня появились мешки под глазами и вообще лицо имело уставший вид. Сделал 5 сеансов мезотерапии (витаминный состав), результатом очень доволен. Синяки и мешки под глазами исчезли, а кожа приобрела здоровый вид. Помолодел лет на 5.

Два года назад делала мезотерапию от целлюлита на бедрах и ногах. За пять сеансов целлюлит исчез, пропали растяжки и кожа стала упругой. Но предупреждаю, было очень больно, приходилось терпеть изо всех сил.

С целью улучшить состояние кожи делала мезотерапию гиалуроновой кислотой. Сделала три процедуры. Эффект несомненно есть, но у всех он проявляется по-разному. У кого-то на следующий день, а у кого-то через неделю. Но на молодой коже эффект виден сразу!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Стоимость и отзывы мезотерапии лица
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook