Стриптиз для любимого

Стриптиз для любимого

Крылатая фраза »Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок» – знают все. А так ли это? – Да приятно, творить на кухне шедевры, баловать любимого деликатесами. Особенно, если ваша половинка – гурман еды… Только не забывайте, удивлять можно таким незабываемым сюрпризом, как эротический танец –стриптиз

Шампанское, фрукты, свечи… и ваш танец – вот, что должно быть в меню вашей спальне сегодня.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Удивите любимого пластикой своего тела и долой все комплексы. Это ваш танец, вы королева и не сомневайтесь ваш мужчина не сведет с вас глаз!

Неожиданость для него будет ошеломительной! Правда, вам следовало бы подготовиться.

Секреты эротического танца

  • Правильный выбор музыки, один из важных факторов. Она должна быть ритмичной и спокойной, а главное заводить. Здесь правильно  бы выбрать зарубежные хиты,когда мы досконально не знаем слов и можно акцентировать внимание на танце. Музыка должна быть такой, чтобы заставить тебя делать движения не спеша, пластично.
  • Запрети своему мужчине поначалу прикасаться к себе. Пока ты танцуешь, он – только смотрит. Ты обладательница своего тела, прикасайся рукой  к различным частям своего тела, твой зритель будет следить за рукой.
  • Выбирая одежду обрати внимания на самый красивый комплект нижнего белья и любимого платья. Можешь сыграть роль медсестры, школьницы, стюардессы … да мало ли образов! Стриптиз чаще танцуют на каблуках, но если не желаешь, эротично будешь смотреться босиком в чулках.
  • Важный момент не затягивать время. Танец продолжающийся больше 20 минут  может утомить партнера и даже вызвать у него чувство неловкости.
  • Используйте женские хитрости: сидя у него на коленях, можно делать все, что угодно: тереться об него, прогибаться, щекотать волосами, а лучше – обнаженной грудью, шептать что-то на ухо… Не обязательно садиться к партнеру лицом. Куда более возбуждающей для него будет следующая поза: вы сидите на коленях у мужчины спиной к нему, прогибаетесь и совершаете движения, как будто занимаетесь любовью. Движения должны быть плавными и свободными.
  • Стриптиз –  танец  загадочный, такой и ты должна быть! Во время женского стриптиза не делай очень серьезно лицо, постарайся войти в роль обольстительницы.
Читать далее
6 способов повышения фертильности у мужчин

Сегодня ты – его героиня, и кто знает, возможно, этот сольный номер ему захочется видеть снова и снова, а ты пока порепетируй, совершенствуй свое мастерство, – и тогда не забываемый вечер превратится в незабываемую ночь.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Стриптиз для любимого
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook