Строгие системы: диета на окрошке

Строгие системы: диета на окрошке

Строгие системы: диета на окрошке

Строгие системы: диета на окрошке. Данный пищевой режим предназначен для тех, кто привык есть первое и считает супы обязательной составной частью трапезы. Его основным достоинством можно назвать простоту приготовления основного блюда, к недостаткам стоит отнести низкую энергетическую ценность рациона и необходимость кушать скучно и однообразно.

Сидеть на окрошке полагается семь дней, однако выдержать такой срок относительно сложно: мешает постоянная диарея и чувство голода. Впрочем, мучения окупятся с лихвой, ведь такая система позволяет сбросить 5-7кг.

Во время диеты на окрошке запрещено подвергать организм серьезным физическим нагрузкам. Лучше всего для ее сопровождения подойдут: пилатес, сайклинг, йога, калланетика, танцы, пешеходные прогулки.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Этот режим предполагает употребление большого количества натуральных соков, морсов, травяных отваров, минеральной не газированной воды. Переходить с него на обычное питание необходимо постепенно, плавно увеличивая калорийность продуктов и придерживаясь принципов здорового питания.

Рецепт диетической окрошки

В керамическую или стеклянную большую кастрюльку нальем 1л кисломолочного продукта (1,5%-ного свежего кефира, тана или айрана). Зелень (лучше по пучку петрушки и укропа) хорошенько помоем, меленько порубим и добавим в емкость.

300г свежих огурчиков тщательно вымоем, крупно натрем вместе с кожурой, бросим к кефиру и зелени. Туда же добавим 200г отварной курятины. Полученное количество разделим на 5-7 порций и съедим за день.

Некоторые варианты диеты разрешают вегетарианцам заменить курицу тофу или морепродуктами, а любителям мясных продуктов — низкокалорийными сосисками, ветчиной либо карбонадом, но обязательно без красителей и соли. Выбирая диету, не забудьте спросить совета у вашего врача!

Читать далее
Хлебные единицы

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Строгие системы: диета на окрошке
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook