Суп Хинкали

Суп Хинкали

Суп Хинкали

 Суп Хинкали. Для приготовления супа нужно нарезать большими кусками говядину (можно также использовать баранину (лопатка или грудинка), для этого лучше всего для приготовления этого супа подойдут лопатка и подлопаточная часть, грудинка и покромка) — 220 гр и варим до полной готовности.

После приготовление достаем мясо из бульона и нарезаем его небольшими кусочками — 1−2 кусочка на одну порцию.

Теперь просеем пшеничную муку — 60гр и приготовим крутое пресное тесто, добавив к муке яйцо — 1 шт, соли — по вкусу и воду, замесим его. Дадим, тесту отстоятся, минут — 30.

Для приготовления этого супа замешанное тесто разделим на части раскатаем пластами и нарежем небольшими ромбиками. После чего скрепим концы, придав тесту вид корабликов.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Доводим бульон до кипения и выкладываем в него тесто«Хинкали» и варим еще минут — 5−7 на маленьком огне до тех пор, пока тесто не всплывет на поверхность бульона. После чего заправляем суп томатной и сметаной приправами.

Суп «Хинкали» подаем вместе с мясом.

Приготовление приправ:
Приправа из сметаны и чеснока готовится из сметаны — 35 гр. Очистим чеснок — 2 зубчика и перетрем с солью — 1 гр, смешаем со сметаной и добавим кипяченой холодной воды — 60гр.

Приправа томатно-чесночная готовится из пассерованного томатного пюре — 25 гр (остывшего) и очищенного чеснока — 2 зубчика перетертого с солью — 1 гр и добавляем  кипяченой холодной воды — 60 гр.

Читать далее
Как чеснок очищает организм

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Суп Хинкали
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook