Свадьба в стиле лакшари, новинки ювелирных брендов

Свадьба в стиле лакшари, новинки ювелирных брендов

Свадьба в стиле лакшари, новинки ювелирных брендов

Свадьба в стиле лакшари, новинки ювелирных брендов. В этом году мировые фэшн-дизайнеры представили новое виденье лакшари-стиля. Теперь успешные люди все чаще прибегают к минимализму, чтобы подчеркнуть свою помпезность.

Подобную тенденцию можно было проследить на таких престижных событиях, как «Оскар» и «Золотой глобус», куда все селебрити прибыли в очень простых и лаконичных образах. Но, если ранее скромные платья дополнялись массивными и красноречивыми драгоценностями, теперь ювелирные изделия лишь скромно поблескивают на звездных телах. Эта тенденция стала актуальной также для свадебной моды.

В этом году звездные пары отдали предпочтение простоте и легкости. Несмотря на то, что фэшн-дизайнеры предложили несколько стилистических направлений, основным трендом теплого свадебного сезона стали простые классические платья, выполненные из кружева, шелка и фатина. Такой скромный, но ослепительно красивый наряд дополняется незатейливыми, но изысканными аксессуарами.

В буйные слегка растрепанные волосы невесты стилисты предлагают вплести небольшие белые цветы. Серьги и колье стоит подбирать под обручальное кольцо, ведь именно оно имеет главенствующую роль на этом празднике, как символ единства и верности.

На этот раз модные дома предложили богатый выбор обручальных колец. Наиболее примечательными стали кольца таких брэндов, как Dior, Louis Vuitton, Tiffani и Mikimoto. В этих коллекциях сложно найти классические обручальные кольца с бриллиантами. Художники стиля рекомендуют обратить внимание на необычное сочетание контрастов. Основным трендом сезона стали кольца, комбинирующие разные типы драгоценных металлов.

Так, наиболее актуальными стали обручальные кольца, сочетающие розовое золото и серебро, платину и жёлтое золото, белое и черное золото. С колец, влюблённых не сошла драгоценная россыпь разноцветных камней. Перстни рекомендуются заменить кольцами с плоскими камнями.

Читать далее
Идеальный завтрак на работе

Печатки и массивные кольца лучше положить в сундук с приданным для благодарных потомков. Такие украшение вышли из моды. Новинкой этого года стали оригинальные кольца для жениха и невесты. Они изготовляются в одинаковом дизайне, но в разной цветовой гамме.

Так, кольцо жениха может быть сделанным из золота, украшенным белыми камнями, а кольцо невесты – из серебра, с черными камнями. Подобные обручальные кольца были замечены на руках таких звёздных пар, как Камерон Диаз и Бенджи Медден, Джони Депп и Херд.

Эти новинки свадебной моды сложно отыскать в Украине. Но, их можно приобрести в лакшари салоне ювелирных изделий – daimox.com. Примечательно, что несмотря на эксклюзивность украшении, а также их высокое качество, магазин представляет доступные и приемлемые цены. Стоит также отметить, что Daimox – это уникальный ювелирный салон, который первым представляет все модные новинки.

Сделайте свой праздник любви незабываемым и романтичным. Пусть блеск обручального кольца станет отражением ослепительного счастья двух влюблённых сердец!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Свадьба в стиле лакшари, новинки ювелирных брендов
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook