Свадебное белье: интимный наряд невесты

Свадебное белье: интимный наряд невесты

Свадебное белье: интимный наряд невесты

Свадебное белье: интимный наряд невесты. Женское белье должно быть не столько удобным, но и безупречно красивым, и крайне сексуальным. Не забудьте, ведь впереди брачная ночь. И если свадебное платье станет достоянием сотни глаз, то интимный наряд будет приготовлен только для него – единственного и желанного молодого супруга.

Нижнее белье покупается под платье в прямом и переносном смысле. Как только вы приобрели свадебный наряд, отправляйтесь за интимным. Именно с помощью белья можно откорректировать и подчеркнуть формы фигуры, довести свадебный наряд до совершенства.

Дизайнеры нижнего женского белья разрабатывают для невест множество игривых элементов, придающих тонкого соблазна и кокетства. Выбор огромен и чтобы не «разбежались глаза» при виде этого божественно нежного великолепия, лучше воспользоваться консультацией специалиста.

Он сможет оценить вашу фигуру, свадебный наряд и дать совет по выбору белья. Ведь не факт, что вы сами сможете разобраться и сделать выбор – из бюстгальтеров push-up, приподнимающих грудь, add A size или aqua bra, придающих объем, модели strapless, с отстегивающимися бретелями, корректирующего белья, бюстье и корсета, бесшовного белья seamless.

Чулки, подвязки, пояса, колготки – все это тоже свадебный туалет невесты. Любой элемент интимного наряда должен соответствовать главной цели – очарованию, нежности и ослепительному волнующему обольщению, уготовленному только ему единственному – новобрачному супругу.

Читать далее
Особенности получения польской визы
Оцените статью
Свадебное белье: интимный наряд невесты
Зимний комбинезон для ребенка