Свадебные платья для лета – тренды 2017 года

Свадебные платья для лета

Свадебные платья для лета – тренды 2017 года

В день свадьбы невеста просто обязана выглядеть стильно и современно, поэтому важно заранее познакомиться с главными тенденциями сезона. В 2017 году в тренде свадебной моды оказались V-образные вырезы, асимметричные детали, цветочные мотивы, вышивка и кружево. Так что выбрать летнее свадебное платье смогут невесты с любым телосложением, цветотипом и вкусом.

V-образный вырез

V-образный вырезТрудно найти девушку, которой не подойдет V-образный вырез свадебного платья. Сужающийся книзу треугольник делает фигуру стройной и гармоничной, подчеркивает красоту области декольте и зрительно удлиняет шею. В 2017 году дизайнеры предлагают разные варианты оформления выреза, в том числе – максимально откровенные, спускающиеся почти до талии. Очень глубокое декольте подойдет не всем, но невесты с небольшим размерам бюста и спортивной подтянутой фигурой будут выглядеть очень соблазнительно.

Образ невесты в платьях с глубоким узким декольте вдохновил многих знаменитых дизайнеров. Среди моделей преобладают наряды из кружева, причем многие из них имеют открытую спину. Можно выбрать и другой вариант: без бретелей и со слегка приспущенными рукавами. Во время примерки подвигайтесь, чтобы почувствовать, что наряд только кажется сползающим с плеч, но прекрасно облегает фигуру.

Легкие модели без рукавов – прекрасное решение для жаркого лета, ведь невесте будет комфортно на протяжении всего дня. А если вы решили прикрыть руки, лучше всего примерить платья с прозрачными изящными рукавами. Они могут быть совсем короткими, до локтя или на 2/3 длины руки.

Aсимметрия снова в моде

Этим летом можно надеть экстравагантный асимметричный свадебный наряд. Очень популярны модели в греческом стиле с драпировками, закрывающими одно плечо. Они способны превратить невесту в древнегреческую богиню, остается лишь выбрать подходящий образ. Строгие плотные ткани позволят предстать перед гостями в роли мудрой царственной Афины, легкие полупрозрачные материалы напомнят о кокетстве Афродиты, а укороченные варианты вызовут ассоциацию с легконогой Артемидой.

Читать далее
Возьми свой сoн под чуткий контроль

Асимметрия может проявляться и в других деталях:

  • покрое рукавов;
  • линии подола;
  • градуировке по длине;
  • декоративной вышивке или аппликациях.

Асимметричное свадебное платье подчеркнет достоинства стройной фигуры, отвлечет внимание от мелких недостатков и придаст особое очарование даже самой простой укладке.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Собираясь играть свадьбу в Санкт-Петербурге, стоит просмотреть каталог асимметричных платьев от салона «Art Podium». Здесь можно найти модели, которые будут очаровательно смотреться на фоне классических колон, мостов и северного неба.

Обилие кружева и вышивок

Обилие кружева и вышивокВ коллекциях модных домов всегда присутствует хотя бы одно кружевное свадебное платье, но в этом году количество ажурных моделей исчисляется сотнями. Мода на кружево вполне объяснима: этот материал свободно пропускает воздух, но дает защиту от солнечных лучей, почти не мнется и превосходно сочетается с другими типами тканей.

Летние модели из кружева могут быть длинными (в пол), до колена или совсем короткими. Кружевными могут быть рукава, вставки в области декольте, небольшие воротнички. Очень интересно смотрятся кружевные накидки, которые в этом году особенно популярны. Оригинальные болеро, палантины и пончо защищают от сквозняка и слишком яркого солнца, помогают моделировать силуэт и придают образу невесты особую хрупкость и романтичность.

В 2017 году законодатели свадебной моды предлагают два полярных тренда. Одни платья рассчитаны на королевское величие и роскошь, поэтому в них приветствуются контрасты (яркое кружево поверх однотонной ткани, обилие вышивки, сочетание дорогих тканей). Другие воссоздают образ феи или нимфы: легкие струящиеся одеяния с минимумом декора, пастельные оттенки (в том числе – модные цвета «ледяной кофе» и «пыльная роза»), полупрозрачность. Кружевные элементы используются в обоих случаях, но их фактура и рисунок существенно различаются.

Читать далее
Цветная диета

Цветочные аппликации

Трехмерность поощряется не только в кинотеатрах. Отличительной чертой многих свадебных моделей летнего сезона является обилие красочных 3D украшений. Они могут быть нескольких типов:

  • искусственные цветы, украшающие лиф или подол платья;
  • нежные бабочки, которые трепещут при малейшем порыве ветра;
  • абстрактные мотивы.

Не менее интересны аппликации из разных типов ткани. Цветочные элементы на прозрачном шифоне позволяют невестам выглядеть невероятно соблазнительно. Полупрозрачные отстегивающиеся юбки платьев-трансформеров могут быть украшены бутонами цветов, сделанных из лучших материалов.

Цветочные мотивы часто бывают контрастными. Красное или синее на белом, золото и серебро на темных оттенках, черное с белым подчеркнут оригинальность свадебного образа. Для подкрепления эффекта можно использовать цветные украшения.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Свадебные платья для лета – тренды 2017 года
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook