Свадебные ведущие и тамада в Санкт-Петербурге

Свадебные ведущие и тамада в Санкт-Петербурге

Свадебные ведущие и тамада в Санкт-Петербурге. Одной из ключевых фигур в вашей свадебной команде является тамада. Найти хорошего ведущего на свадьбу – целое искусство. Почему так сложно определиться? Из-за важности той роли, которую вы намереваетесь предложить еще незнакомому человеку. Потому к выбору исполнителя следует подходить не просто серьезно, но и с соответствующим настроем. Помните, что этот человек должен не просто хорошо развлекать, но и уметь действовать нестандартно. В этом проявляется профессионализм.

Свадебные ведущие и тамада

Лучшие специалисты

Свои услуги предлагают высококвалифицированные ведущие на свадьбу в Санкт-Петербурге Nevesta.info. Портал сотрудничает только с проверенными специалистами. Заказывая проведение свадьбы на Nevesta.info, вы имеете возможность ознакомиться с портфолио исполнителей, узнать мнение об их работе предыдущих клиентов. Это залог того, что специалист будет подходить вам по всем критериям.

Идеальный ведущий

Для каждой пары он свой. Профессионал, конечно, должен иметь разносторонний опыт. Но специализация у каждого своя. Для молодежной свадьбы больше подойдет креативный специалист с современной программой, свежими шутками, оригинальными конкурсами. Если брачующиеся люди среднего возраста, то и ведущий должен быть солидным человеком с изысканными манерами и интеллигентным чувством юмора. То, над чем смеется молодежь, не всегда покажется веселым гостям постарше.

Кстати о возрасте, эта медаль имеет две стороны. С одной стороны, хорошо, если ведущий опытный. Но кто сказал, что это приходит с годами? За плечами у совсем “зеленого” , но популярного тамады может быть столько удачных свадеб, что многим зрелым артистам и не снилось. И наоборот. Уделите особое внимание портфолио претендента на должность.

Внешний вид и поведение специалиста играют не последнюю роль. Человек должен быть приятным и интересным. При этом не ему уготована роль звезды вечера, профессиональный ведущий должен осознавать это и вести себя соответственно. В отличие от обычного концертного вечера, свадьба предполагает не только веселую развлекательную программу, но и много импровизаций, изменений сценария, общения с публикой и так далее. Присмотритесь к исполнителю, насколько свободно он чувствует себя на предварительной встрече.

Читать далее
Гречневая диета отзывы

Свадебный тамада

Нюансы

Прежде чем оформлять заказ, уточните у потенциального ведущего следующие моменты:

  • спектр его услуг;

    Сколько стоит построить дом?

    Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
    Сколько стоит построить дом
  • стоимость;

  • сколько стоит продолжение банкета;

  • предоплата;

  • особенности подготовки.

Если вы планируете необычную свадьбу, услуги тамады скорее всего обойдутся вам чуть дороже. Эксклюзивный сценарий предполагает уникальные конкурсы и даже целые представления. Вы можете заказать и скромную свадьбу с лаконичной, но веселой программой. Такая обойдется недорого. Помните, каким бы маленьким ни был ваш бюджет, программу ведущий должен составлять индивидуальную. Это и есть его работа.

Кроме того, в обязанности тамады входит:

  • составление тайминга и его соблюдение;

  • подготовка прочих артистов, а также гостей и молодоженов;

  • проведение торжества в соответствии с обозначенным временем.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Свадебные ведущие и тамада в Санкт-Петербурге
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook