Свадебный макияж

Свадебный макияж

Свадебный макияж

Свадьба – важное событие в жизни каждой девушки. Невеста мечтает выглядеть красиво и безупречно. В этом может помочь не только платье, но и макияж. Важно, чтобы он подчеркивал природную красоту невесты, а не создавал собой плотную маску, за которой не видно человека.

Свадебный макияж должен быть легким, едва заметным. Свадебный макияж – это самая ответственная работа для профессионального визажиста.  Доверяем профессионалам – визажист на свадьбу в Одессе.

Невеста – это всегда нежная, беззащитная, юная ( даже если это не так), девушка, призванная своим видом растопить сердца гостей, а не заставить их содрогнуться при виде боевого раскраса на ее лице.

Помните о том, что акцент делается на чем-то одном. Либо вы ярко красите глаза, либо губы. Вместе это выглядит пошло и старомодно. Как показывает практика, лучше выделить глаза и брови, а губы накрасить нейтральной помадой.

После бесчисленного количества поцелуев, застолья, нервного покусывания губ, от помады остаются жалкие остатки, контур стирается. Не у всех есть возможность прибрести очень стойкую помаду, а стилиста с собой возить не получится.

В таком случае, невесте только на руку будет нейтральный оттенок помады, флакончик с которой можно положить в клатч и всегда иметь под рукой.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Чем ближе будет цвет помады к природному цвету ваших губ, тем проще его будет поправить самостоятельно. Красный цвет допустимо использовать только, если сделан умеренный макияж глаз.

Одни из важных аспектов свадебного дня является фотосессия.

Именно на ней нужно выглядеть идеально, ведь эти фото останутся у вас, как напоминание о главнейшем дне в жизни, на протяжении долгих лет.

Читать далее
Цветотип внешности и особенности макияжа

Помните: съемка «съедает» некоторое количество макияжа на вашем лице, а это значит, что накраситься надо с перебором. Это не значит, что нужно использовать кричащие цвета и наносить тени вплоть до самых бровей. Это значит, что нужно придать лицу сияние, матовость, которая, кстати, сменит в следующем сезоне трендовый блеск.

Не скупитесь на профессионала. Посмотрите портфолио и выберите достойного представителя профессии, который поможет вам создать идеальный образ невесты.

Цвета макияжа определите вместе с визажистом в зависимости от вашего цветотипа, стиля свадьбы, основного времени празднования. Можно подобрать два варианта мейк-апа – для дневного и вечернего этапов. Так, можно поменять в ходе дня толщину стрелок или цвет помады.

Отнеситесь к свадьбе с полной серьезностью. Подготовьтесь основательно и качественно, тогда не придется переживать о недочетах вашего образа на самом празднике.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Свадебный макияж
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook