Ювелирные изделия Swarovski

Ювелирные изделия Swarovski

Ювелирные изделия Swarovski

Swarovski представила свои новые великолепные Ioose crystal в отеле Premiere Vision Paris. Стремлением иллюстрирующим усиления неприятия «always on» культуры, и желание отойти от цифрового подключения характеризуются модные показы Swarovski.  Ощущение невозможности заменить алгоритмами, простое человеческое общение и нежность, отход от цифровых современных настроек души в пользу неповторимых человеческих эмоций. Всё это отражается в мире её дизайна с акцентом на интуитивное творчество.

Classik

Нежные всплески цвета и комбинаций, ярких материалов, отход от строгости, в пользу отражения классического искусства через свободу. Синтетические материалы, такие как искусственная кожа, переработанные материалы, роскошный внешний вид, атлас с кристаллами. Всё это влияние восьмидесятых, которое приносит обтекаемые формы и блестящие металлики. Необычные и разносторонние ювелирные изделия.

Тишина внутри (прогрессивный)

Колдовство заснеженных гор, уединённость и тишина, эта тема вызывает желание отключить гаджеты и обрести спокойствие, то к чему мы стремимся, что бы воссоединиться с природой и самими собой.Органически прозрачные формы, high-tech crystal ассорти, характеризующиеся шероховатостями, тонко сломанными текстурами, напоминающими shattered лёд.

Такие ювелирные изделия передают особенности строения уравновешивающих драгоценные камни, напоминающие геммологический рост структур, передают иллюзию невесомости загадочности. В новом Designer Edition, видение круглых и фантазийных камней ателье Munstteiner для Swarovski, кристаллы похожи на застывший в воде бутон с капельками росы попавшими на неё. Чувство одухотворённости и удовлетворения придают эти каменные произведения искусства добавляя новые сегменты в одежде.

Притяжение TOUCH (романтический)

Тоска по человеческим прикосновениям, как противоядие от современной цифровой реальности. Роскошный лёгкий стиль Crystal Fine Mech. Искусственные меха, плюшевый свай, мягкий трикотаж искусно украшенный не большими стразами, а низ на молнии дань спортивной одежде тренда. А акцентирование на яркой Tangerine привносит тепло в аксессуары приглушённых тонов, подкреплённых свежим цветом Smoky, элегантной смеси сложного стального, нежно сиреневого цвета. Особенно элегантно смотрятся часы.

Читать далее
Новые очки Anna Sui и Chrome Hearts

Желанный (Glamour)

Находя облегчение в сумасшедших и мистических, «тьма желание» ориентируясь на интуитивную мистику, предоставляя репозиторий глубочайших чувств, тёмным мирам суеверий, заклинаний, тёмных сил и неизведанных страстей. Камни Swarovski загадочные на ощупь, эклектичной формы, соседствуют со старинными бусами, с кулонами и жемчугом, а потускнённая отделка повторяет тёмные желания. Таинственный новый крест из бисера, с отголосками готической моды, выходит из субкультуры на международный подиум. Багет подвеска добавляет изысканности в украшениях. Smoky и Crystal paradise Shine являются одним из роскошных украшений, винтаж гламура, которые идеально подходят для вечера.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ювелирные изделия Swarovski
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook