Таблетки для похудения китайские

Таблетки для похудения китайские

Таблетки для похудения китайские. Нет ничего удивительного, что женщины, страстно желающие похудеть в один миг и без усилий, заглушая голос разума, слышат только пульсирующее в мозгу название китайских таблеток для похудения, услышанных сотни раз с экрана телевизора.

И восхищенные взгляды коллег на сотрудницу из соседнего отдела, которая без умолку щебечет историю о том, как ей удалось сбросить лишний вес как раз при помощи этого самого снадобья делают свое черное дело – толкают прямиком к прилавку продавцов вожделенного женского счастья – стройной фигуры.

И здесь уж нашу, пардон, бабу, не остановишь! Она сама кого хочешь, остановит (даже коня, поговаривают). Ни провозглашенный запрет на ввоз китайских таблеток в нашу страну, ни бесконечные телепередачи, в которых медики разных степеней и званий перебивая друг друга кричат о непоправимых последствиях от поглощения всех этих золотых шариков и нова фигур, ни даже свидетельства самих пострадавших.

Все эти доводы меркнут в момент всплывающей в памяти картины со щебечущей коллегой.

Уж давно не является тайной, что все эти препараты оказывают мочегонное и слабительное действие, а некоторые из них блокируют усвоение организмом углеводов или жиров, и все они без исключения оказывают эффект подавления аппетита, не брезгуя ради этого превращать человека в сомнамбулу. Вот и получается, с какой стороны не посмотри, что производимый таблетками эффект похудения вызван не лечением нашего организма от причины полноты, а приведением его в болезненное состояние.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

С таким же успехам можно позавидовать больному чахоткой, вес которого тает по мере приближения кончины.

Читать далее
Какую мебель купить в детскую?

Доверчивость наших граждан уже давно перестала вызывать умиление или даже удивление, она уже просто начинает пугать. Как может взрослый человек верить сам, да еще и убеждать других в полезности препарата, на который он даже сертификата никогда не видел . Более того, осведомлен о том, что продукт в его руках не что иное, как контрабанда! Ведь законом их продажа давно запрещена.

Состав китайских таблеток при исследовании их в лабораториях порой заставляя шевелиться остатки волос на лысеющих головах почтенных ученых. Чего там только нет, вплоть до нефти и наркотиков. Кстати наличием в составе последних, как раз и обусловлен тот прилив энергии при полном отсутствии аппетита. А вовсе не чудодейственной силой трав. Кстати, препарат ЛиДа наши ученые сочли наиболее опасным наркотическим веществом.

Также, обидно становиться и за настоящих восточных врачевателей, которые никогда в жизни не назначат лечение даже одному человеку без детального изучения его индивидуальных особенностей организма. А тут целые миллионы! Так что смело можно сказать, что все эти китайские препараты не что иное, как колоссальная по своим масштабам афера, наказание за которую приходится нести не тому, кто ее затеял, а тому, кто попался в ее коварные сети пленительных обещаний.

Хотя, если уж говорить откровенно, встречаются люди, которым эти препараты действительно помогли сбросить вес лишь с незначительными побочными эффектами.

Но это, скорее всего, свидетельствует либо о чрезвычайно мощной сопротивляемости организма, либо о том, что серьезные побочные эффекты еще не дали о себе знать.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Таблетки для похудения китайские
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook