Тай-бо: фитнес-защита

Тай-бо: фитнес-защита

Тай-бо: фитнес-защита.Отец тай-бо — американец Билли Бленкс. Этот ударный фитнес является смесью танца, бокса, тайквондо и аэробики. Все движения выполняются каждым участником занятий отдельно, без спарринг-партнера. Парные моменты предназначены исключительно для того, чтобы помочь другому человеку разучить следующее движение или сделать растяжку. Кстати, ей, как и разминке, в тай-бо уделяется довольно много времени.

Затем следует разбор и тренировка нового удара, после — выполнения силовых упражнений, осуществление прыжков и упражнений на пресс. Что очень важно: и во время разминки, и входе тренировки нагрузка увеличивается постепенно, так что легко можно рассчитать свои силы.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Тай-бо богат на танцевальные и аэробные нагрузки, потому сегодня уже успел завоевать множество поклонниц. И, вправду, этот тип фитнес настоящий клад для тех, кто хочет похудеть и обрести изящную фигуру: высокая интенсивность тренировок, работа всех групп мышц, даже тех, что не задействованы в обычной жизни, полезные танцевальные элементы, мощная растяжка, увеличивающая гибкость и подвижность тела.

Тай-бо — наука самозащиты, но не атаки. Основная позиция всех комплексов: левая сторона корпуса чуть выдвинута вперед, руки слегка согнуты в локтях. Все удары исполняются левой рукой, в этом виде фитнеса считается, что она действует точнее и быстрее правой.

Тай-бо учит правильно сжимать и держать кулак, не бояться работать им в критических ситуациях. Как любое единоборство, тай-бо — это еще и философия дыхания. Ведь только правильно дыхание помогает идти все время вперед и принимать верные решения, даже если на пути у тебя враг. Прежде чем начать заниматься тай-бо, обязательно спросите совета у врача!

Читать далее
Чебуреки с мясом на сковороде

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Тай-бо: фитнес-защита
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook