Тайны сексапильности

Тайны сексапильности

Сексапильность — это изюминка, которой от природы обладает не каждая женщина, но каждая может стать сексапильной.

Милые женщины, вы прекрасно знаете, что все дело не в идеальной фигуре (она изменяется), не в красоте (у каждого свой вкус), и уж конечно не в моде на внешность. Вам, наверняка, знакома история о том, как дама самой заурядной внешности, с массой недостатков в характере не страдает от мужского невнимания — они слетаются к ней, как пчелы на самый ароматный цветок.

Хотите того же – пора раз и навсегда разобраться, что же скрывает в себе СЕКСАПИЛЬНОСТЬ?

Начнем с одежды. Самый выигрышный вариант — это платье. Да-да, вы не ошиблись — именно оно подчеркнет вашу женственность, добавит сексуальности в ваш образ, ведь в наше время «унисекс» — это единственное в моде, что ассоциируется только с женщиной. Предпочтительно, чтобы рисунок имел округлые фигуры, растительные мотивы, так как горошек и полоска раздражают. Нужно обратить внимание и на то, что одежда должна быть обязательно из мягких тканей – к ним так приятно прикасаться снова и снова ( а желание мужчины прикоснуться к вам – это то, что нужно).

Облегающие джинсы, приталенные пиджаки, длинные юбки с высоким разрезом, кокетливое, а не вульгарное выглядывание кружев – все это призвано будить воображение мужчины, ведь сексапильность — это соблазнительность, а не доступность.

Красивое кружевное белье, которое не прикрывает большую часть тела, чулки (особенно со стрелками) и пояс по достоинству оценится любимым. Особенно привлекательным мужчины находят белье черного цвета.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Обувь нужна только на каблуках – так ноги выглядят длиннее, изящнее, а сама женщина – беззащитнее, но высота каблука не более 7 см, иначе рискуете добиться обратного эффекта. Очень сексуально выглядит ножка в плотно прилегающих туфлях с открытым или узким носом и яркого цвета (например: красного). В том случае, если вы надели такую обувь – эротическим инструментом становится сексуальная походка.

Читать далее
Заболевания печени

Макияж лучше делать незаметным, а некоторые мужчины любят видеть свою женщину вообще без «краски». Обязательно должны быть ухожены руки и волосы. 2 капельки любимых духов придадут женщине уверенности в себе, а значит и сил для поиска и встречи своего единственного и желанного мужчины.

«Никакая внешняя красота не может быть полной, если она не оживлена красотой внутренней» В. Гюго

С этой мысли писателя и начинается наш разговор о том, что значит чувствовать себя сексапильной женщиной. Запомните, пожалуйста: каждая сексапильная женщина никогда не скрывает свою женственность, не стесняется того, что она ЖЕНЩИНА, не пытается быть «своим парнем». Любой мужчина скажет, что такая женщина обладает невероятным магнетизмом; их притягивает особая грациозность, как она «по-особенному» поворачивает голову, поправляет прическу, закидывает ногу на ногу, как умело пользуется одним из главных оружий общения – флиртом.

Для того, чтобы обладать такой грацией, чувственностью женщине нужно знать и уметь настраивать свой главный инструмент – свое тело. Если вы, милые дамы, сможете точно определить как реагирует ваше тело на прикосновение рук, поглаживания, касания; какие ощущения вы испытываете от дуновения легкого ветерка, от кусочка льда или перышка, скользящего по вашему животу; сказать, где наиболее отзывчива ваша кожа – на спине или на ладошке, знайте – вы сделали первые шаги к развитию чувственности. Если же нет — немедленно приступайте к работе и пусть любимый мужчина поможет вам в этом. Стеснения не должно быть – мы стремимся к внутренней гармонии!

«Если женщина – наша избранница, всегда полная обаяния, неотразимо влекущая.., то обладание становится счастьем, самым жгучим, самым полным, самым безграничным» Ги де Мопассан.

Читать далее
5 правил анального секса

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Тайны сексапильности
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook