Тайные рецепты долгожителей

рецепты долгожителей

Тайные рецепты долгожителей

Мой брат – заядлый путешественник. Что ни год, куда-то выезжает. Из каждой страны он привозит интересные рецепты, помогающие укрепить здоровье. Конечно, из Индии тоже вернулся не с пустыми руками.

Этот рецепт я опробовала на себе и с тех пор каждые пять лет повторяю профилактический курс. Результаты отличные: иммунитетокреп, обмен веществ улучшился, организм очищается очень хорошо.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

А вот и сам рецепт молодости: берете по 100 г травы зверобоя, бессмертника, цветков ромашки и березовых почек. Заливаете в термосе 0,5 л кипятка 1 ст. л. сбора. Через 3-4 часа процеживаете и пьете по 1 стакану за полчаса до сна. Я еще добавляю мед по вкусу. Делаете так каждый вечер, пока приготовленная смесь не закончится.

Когда-то состав сбора держали в тайне от простых людей. Хотя растения очень доступные, сейчас их без труда можно найти в любой аптеке. Не знаю, может, в  Индии какие-то из них не растут…

А второй старинный рецепт – из Китая. Тоже очень простой и действенный. Измельчаете в блендере 2 крупные головки чеснока и перекладываете в стеклянную банку. Выжимаете сок из б лимонов. Чесночную массу заливаете лимонным соком, перемешиваете деревянной ложкой и завязываете горлышко банки чистой тканью. Эликсир надо настаивать в темном теплом месте неделю, каждый день перемешивая. Я его принимаю по 1 ч. л. после еды, разводя в 1 стакане кипяченой воды, в течение двух недель.

Читать далее
Всё о пионах

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Тайные рецепты долгожителей
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook